Лично мне кажется цена ЗНАЧИТЕЛЬНО завышена. Стою на выборе чего-нибудь в одной коробке до 1000$. Пока остановился на выборе Panasonic SC-HT928EE-S. Ваши советы?
Владимир Сидоров новичок
02.08.2005 - 21:21
Думаю, с ценой они перегнули. Не хотите ли порыскать в М-Видео, могут быть из устаревших на 1-1,5 года линеек. За те же деньги купите куда как лучшую систему. http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=pricelist&lvl=1&palet=1&class=170
Ares
14.08.2005 - 16:05
Купил Panasonic SC-HT930 (до этого был Panasonic 900) Прекрасные басы (2 динамика по 15см). Все очень функционально. Фронты отделяются от основания и хорошо гармонируют по бокам от панели (правда размеры фронтов подразумевают панель 50") Комната 30м прокачивается с огромным запасом на 50% мощности. Кто собирается преобрести звук для просмотра DVD-это прекрасный бюджетный выбор .
Ares
14.08.2005 - 16:19
Кстати, у меня дизайн фронтов такой же как и у тылов. Дизайн саба отличается от того , что представлено в интернете. Свою модель в интернете не нашел... (??????)
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности