ХОЧУ КУПИТЬ ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР - ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ.
Автор
05.12.2011 - 23:35
Давно мечтал о жк телевизоре и наконец-то купил в прошлом месяце sony KDL-46EX720)А сейчас вот задумался о дк, хочу на новый год себе подарок сделать. Денег осталось 600-700 у.е. Уже присмотрел той же фирмы, что и жк, - sony BDV-E980. По характеристикам мне подходит, но хотелось послушать мнения, кто уже пользуется или приходилось сталкиваться с этой моделью. И ещё - стоит ли брать дк и телевизор одной фирмы, влияет ли это на качество работы или это не важно?
Genera новичок
06.12.2011 - 4:08
Да вроде ничо так по параметрам. нравится - бери.
Kelgarus новичок
09.12.2011 - 1:18
У моего друга дома стоит Соня BDV-E980. Могу сказать, что это довольно стоящий «агрегат», выдает мощный звук , так как диапазон сабвуфера дотягивается до 200 Гц, в общем эта система рубит мощный музон, но при этом качество звука не тряется. Изображение хорошо передается благодаря технологии улучшения, плюс там есть усиление звука.
Frame новичок
15.12.2011 - 21:47
Вот, решил отписаться - сегодня наконец-то купил дк! Взял соньку BDV-E980, как и собирался. Уже протестил её на звук и картинку - в восторге! Звучит чисто, мощно, картинка - одно удовольствие. ДК - то что надо)Покупкой доволен.
Murka новичок
20.12.2011 - 19:30
Frame:
Вот, решил отписаться - сегодня наконец-то купил дк! Взял соньку BDV-E980
Добрый день! Тоже хотим купить эту модель ДК. Подскажите, пожалуйста, тыловые колонки беспроводные? Или это только у модели 980W беспроводные? Как Ваше впечатление от почти недельного тестирования? Все устраивает? Спасибо :)
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности