fable новичок Сообщений - 3 |
11.11.2012 - 14:09 |
|
|
День добрый! Нужен Ваш совет. Собираюсь приобрести домашний кинотеатр для комнат: 1-14 м2, комната практически квадратная, в ней установлен проектор. ( у него кабель - тюльпан (видео) ), 2-16-18 м2, комнта более прямоугольная, в ней уже встроенны в потолок 2 колонки тыловые. (30 ват на 4 ом) Что хочу: 1. -Акустическую систему 5.1 . -AV Ресивер к ней. -Проигрыватель (чтобы можно было смотерть с внешнего носителя (флэш и тд) фильмы), блю-рей. dvd, подключение к компу (по возможности). Он должен иметь выход на проектор (с проектора кабель-тюльпан(видео))
2. -акустическую систему 3.1 -AV ресивер на 5.1 (что бы подключить уже имеющиеся колонки) -Всеядный проигрыватель как и в первом варианте. подключаться только он будет к Лед телевизору.
По ценам даже не знаю. На это оборудование цены не просматривал , но наверное 80-120 тысяч оптимально было бы. можно и подешевле. Возможно немного сумбурно, но если что то не понятно могу дополнить! Заранее всем спасибо!
|
Профиль |
|
|
basky профи Сообщений - 1819 |
11.11.2012 - 15:33 |
|
|
fable: | | По ценам даже не знаю. На это оборудование цены не просматривал , но наверное 80-120 тысяч оптимально было бы. можно и подешевле. |
А Вы не поленитесь и просмотрите! Все что Вы хотите получить бесплатно в качестве совета на форуме, у инсталляторов стоит знаний, опыта и денег.
basky редактировал сообщение 11.11.2012 15:37 |
Профиль |
|
|
12.11.2012 - 6:45 |
|
|
|
Профиль |
|
|
basky профи Сообщений - 1819 |
12.11.2012 - 11:19 |
|
|
fable: | | Хм. я думал этот форум более дружелюбен к новичкам. |
Форум дружелюбен к тем, кто не ленится читать сам форум, минимально разделяет знания его участников, и задает конкретные, а не общие вопросы, типа "сами мы не местные... купили квартиру, заниматься ерундой некогда - деньги зарабатываем, но вы обставьте мне ее по люксу техникой, какой, на какую сумму пока не знаем!". Если не хотите сами включать голову, обратитесь к "дружелюбным" и бескорыстным консультантам салонов и фирм-инсталляторов. Удачи!
basky редактировал сообщение 12.11.2012 11:22 |
Профиль |
|
|
12.11.2012 - 11:49 |
|
|
basky: | | fable:
Хм. я думал этот форум более дружелюбен к новичкам. Форум дружелюбен к тем, кто не ленится читать сам форум, минимально разделяет знания его участников, и задает конкретные, а не общие вопросы, типа "сами мы не местные... купили квартиру, заниматься ерундой некогда - деньги зарабатываем, но вы обставьте мне ее по люксу техникой, какой, на какую сумму пока не знаем!". Если не хотите сами включать голову, обратитесь к "дружелюбным" и бескорыстным консультантам салонов и фирм-инсталляторов. Удачи! |
Впринципе так и сделал!
|
Профиль |
|
|
|