Здравствуйте, Форумчане. Недавно я приобрел квартиру и бонусом мне были оставлены колонки компании Klipsch. Ранее у меня никогда не было домашнего кинотеатра. Принял решение постепенно собрать достойный домашний кинотеатр. На фотографиях показываю дизайн квартиры. Ремонт уже сделан, поэтому необходимо разумное решение с проложением кабеля. Я так понял, что первая моя покупка это кабеля от колонок к ресиверу, сам ресивер и кабель от ресивера к телевизору. Хотелось бы запустить наконец то эти колонки. Кстати, дайте пожалуйста оценку этим колонкам. Далее, я так понимаю, мне необходимо будет приобрести дополнительные колонки, сабфувер, усилитель, медиаплееры и так далее. Денег планирую не жалеть поэтому рассматриваю топовые брэнды. Понравился брэнд Marantz, но чуть почитав Интернет, понял, что брэнд Onkyo не уступает по качеству и не надо переплачивать за брэнд, так ли это?
vadimkimtv редактировал сообщение 10.05.2016 05:30
Ну что тут сказать, помещение не подходит для этих целей. Если поменять кровать с акустикой местами возможно что то и получится.. Но меня пугает не это, в этом помещении будет ребёнок спать?
В такой комнате врядли получится построить домашний кинотеатр. Позвоните сюда www.jazzmobile.ru они любят браться за сложные проекты с различными диффузорами и отражателями.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности