Здравствуйте! Кто подскажет саундбар LG LAS455H, подключил по ARC от саундбара в телевизор Philips тоже в ARC HDMI. Звук почти такой же по громкости как и у колонок телевизора. Слушаю по блитуз громкость супер! Что такое может быть? Через оптический не пробовал.
А что вы ожидали от телевизора? Он не предназначен для этих целей. Если вывести звук через линейный вход ситуация будет лучше, но у вас в телевизоре нету линейного выхода.
С телевизора у друга звук не тише чем через телефон,но у него телевизор LG. Может ли быть конфликт производителей? Или пишут в интернете что есть какие то параметры звука в телевизоре которые можно изменить?
Дистанционно я не смогу ответить на ваш вопрос. Мне не известны спецификации вашего телевизора. Если углубляться, то у различных моделей телевизоров, тем более от разных производителей разные звуковые решения в техническом плане. Т.е звук может очень сильно различаться.
Телевизор 32PFL4268T/60. Не могу найти там настройку AUDIO DIGITAL OUT (ЦИФРОВОГО АУДИОВЫХОДА) в инструкции к саундбару пишут что можно попробовать изменить с [PCM] на [AUTO] или [BITSTREAM]. Может где то ещё есть какие то настройки. Многие пишут что надо с PCM именно изменить
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности