ПОМОГИТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОСМОТР ФИЛЬМОВ В НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЯХ
Автор
07.02.2017 - 17:29
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Есть исходные данные в виде акустически плохой планировки, где диван стоит в углу под большим окном, а противоположная стена (на которой висит телевизор) ему не параллельна, и смотреть фильмы нужно вполоборота (схема прилагается)..
В качестве системы 5.1 будет использована logitech z906.
Собственно задача: как в этих условиях разместить колонки (особенно тыл). Думаю сконцентрировать звук на центральном квадрате дивана со стороны окна. С него лучше всего телевизор смотреть.
Сам новичок в этом деле и буду очень благодарен за помощь. Также интересует способ организации самого процесса (скачивания, хранения, воспроизведения фильмов через телевизор и эти колонки). Обычно тупо воспроизвожу фильм через смарт тв с сайтов онлайн фильмов
В качестве системы 5.1 будет использована logitech z906
Поймите правильно: данный форум в основном обсуждает темы от условно полноценного (не ДК из коробки) начального HI-FI и далее. Упомянутая Вами система - это обычная "компьютерная обвязка". Если Вам было некогда полистать разделы форума в связи с учебой и проч., то я даю Вам конкретную ссылку на форум, где обсуждаются акустические системы подобного типа. Всего наилучшего. https://goo.gl/v4eyzK
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности