Доброе время суток уважаемые форумчане-знатоки и гуру своего дела! Подскажите пожалуйста: Могу ли я отключить двд привод и все не нужное из домашнего кинотеатра оставив усилок со всеми выходами и регулятор громкости? Если да, то как это сделать? И можно ли сделать так что бы он читал музыку с юсб? Хочу перенести его в самодельный корпус и использовать в качестве усилителя. Заранее благодарю!
все не нужное из домашнего кинотеатра оставив усилок со всеми выходами и регулятор громкости
BBK Electronics LTD не совсем полное "китайское дерьмо", как принято об этом думать. Это вполне себе крутой концерн (в аппаратную и научную долю которого, в свое время вложились Philips и проч.). Достаточно отметить его HI-FI подразделение Oppo, которое делает начинку вплоть до британских "святых" Linn Products. Что касается вопроса по существу, то усилители для ДК от BBК, то это чистый аутсорсинг, который заказывается от полукустарных производителей. Заниматься доработкой этой лабуды станет себе дороже, поскольку эти дешевые схемы усиления заточены только под определенную "пластиковую" аккустику.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности