Vic |
08.08.2007 - 9:42 |
 |
 |
Здрасьте! У меня дилема : собираюсь купить ЖК, расстояние до просмотра 2,50 - 2,60 м. Никак не могу определиться какую диагональ выбрать. С одной стороны не хочется, чтобы изображения было мало, с другой, чтобы глаза были в кучу или просмотр был некомфортный. Ситуация осложняется тем, что в огромном магазине из-за большого пространства совсем другие. Посоветуйте, что выбрать, может у кого дома такое же расстояние и такие же диагонали, буду рад услышать мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
 |
08.08.2007 - 20:01 |
 |
 |
Vic:![]() | ![]() | У меня дилема : собираюсь купить ЖК, расстояние до просмотра 2,50 - 2,60 м. Никак не могу определиться какую диагональ выбрать. С одной стороны не хочется, чтобы изображения было мало, с другой, чтобы глаза были в кучу или просмотр был некомфортный. Ситуация осложняется тем, что в огромном магазине из-за большого пространства совсем другие. Посоветуйте, что выбрать, может у кого дома такое же расстояние и такие же диагонали, буду рад услышать мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
вообще то это дело вкуса из опыта советуем диагональ в районе 26 дюймов
|
|
|
|
АндрейКа |
10.08.2007 - 12:13 |
 |
 |
У нас расстояние для просмотра 2.8-3.0м.,37 дюймов-самый оптимальный вариант,глаза не устают и вообще чувствуешь себя комфортно.Для нашей комнаты 21м.кв. 32 смотрелся бы немного не в тему,а 40-42 слишком громоздким.Мы решили что 37 будет золотой серединой и не ошиблись,попали в точку.
|
|
|
|
Vic |
10.08.2007 - 15:42 |
 |
 |
АндрейКа:![]() | ![]() | У нас расстояние для просмотра 2.8-3.0м.,37 дюймов-самый оптимальный вариант,глаза не устают и вообще чувствуешь себя комфортно.Для нашей комнаты 21м.кв. 32 смотрелся бы немного не в тему,а 40-42 слишком громоздким.Мы решили что 37 будет золотой серединой и не ошиблись,попали в точку. |
Спасибо за информацию! Такое ощущение, что у нас одинаковые условия - вы тоже смотрите панель, которая висит на одной стене, сами находясь у противоположной стены, а расстояние между стенами 3м?
|
|
|
|
Damino |
10.08.2007 - 20:13 |
 |
 |
У нас такие же "комфортные" условия, взял Philips 37PF9731D, все в восторге. Думаю, для такого расстояния, 37"-отличный выбор с одним "но", телевизор должен быть высокого класса.
|
|
|
|
Vic |
13.08.2007 - 12:12 |
 |
 |
Damino: [q]У нас такие же "комфортные" условия, взял Philips 37PF9731D, все в восторге. Думаю, для такого расстояния, 37"-отличный выбор с одним "но", телевизор должен быть высокого класса.[/ Ну, спасибо, успокоили! Тогда беру в сентябре новую модель Philips 37PFL9732/10 и будет мне счастье!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|