Philips 26 PFL 5322/12 подскажите пожайлуста, 1. какое качество изображения могу ожидать от этого телевизора при использовании обычноё общей антены. 2. не будет ли растягиваться изображение 3. какие кабеля нужны для более надёжной и продуктивной роботы необходимо приобрести
wms
31.10.2007 - 10:05
Тоже думал покупать ЖК телевизор правда 32'' но по схожий характеристикам.Но, почитал нехорошие отзывы на форумах о ЖК при просмотре не только от обычной антенны, но даже от НТВ+ Теперь подбираю 100 гц ЭЛТ. Телек у меня до 90 % для эфира
Компания "Дом Технологий"
новичок
02.11.2007 - 9:51
Dron:
1. какое качество изображения могу ожидать от этого телевизора при использовании обычноё общей антены.
зависит от качества самой антены Dron:
2. не будет ли растягиваться изображение
нет...в телевизоре есть много различных форматов, которые можно менять на выбор Dron:
3. какие кабеля нужны для более надёжной и продуктивной роботы необходимо приобрести
для того, что бы смотреть эф.телевидение, нужно только антенный кабель подключит...а дальше уже надо смотреть на имеющееся оборудование
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности