Люди,у меня LE32R82B САМСУНГ...Режим картинка в картинке не включается,ни через просмотр DVD,ни через ТВ,все делал как написано в инструкции,зашёл в Меню,но PiP не доступен, КАК этот режим включать???или нужен какойто шнур,я подкл антену общею и тюлmпан DVD
Дима К.
29.04.2008 - 15:23
Ув. STAS, в данной модели функция PIP работает только в том случае если ТВ подключен через HDMI-интерфейс...
SkyDj
09.11.2008 - 18:35
а на на le 37a330 тоже самсунг. а тут как как?
Kirill
07.12.2008 - 21:20
у меня Samsung LE-32A330J1 и режим PIP так же не активируется, мне то же надо подключить через HDMI? Заранее спасибо!
Вася
09.12.2008 - 0:10
Имеется в наличии Самсунг 32 le556 . Данная опция (PIP) появилась в меню после того как подключил к разьему HDMI источник трансляции видео(на моем телике 3 разьема HDMI и только со 2 и 3 он так работает) ,.При этом он является основным,а антенный вход и прочие входы по НЧ будут являться дополнительными источниками по отношению к входу HDMI ,те они будут отражаться во втором окне .
ПС Бред эта опция короче.Обрезок от того что было раньше ,даже не обрезок а нечто похожее на рекламный ход для нас с Вами.В телике должно быть несколько тюнеров чтобы получить картинку в картинке от ТВ антены
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности