Мне посоветовали рассмотреть модель Sony KDL-46W2000. Просмотр будет 90% эфира. Телевидение кабельное. Напишите пожалуйста отзывы об этой модели. Актуален сейчас этот телевизор или уже устарел?
Компания "Дом Технологий"
новичок
03.04.2008 - 13:18
Павел:
Мне посоветовали рассмотреть модель Sony KDL-46W2000. Просмотр будет 90% эфира. Телевидение кабельное. Напишите пожалуйста отзывы об этой модели. Актуален сейчас этот телевизор или уже устарел?
конкретно по моделям трудно советовать, т.к. у всех потребности в функциях разные....но говорить о том, что эта модель устаревшая не стоит
Павел
03.04.2008 - 18:36
А что вообще у Сонек обозначают эти буквы D, V, W, X? Я гляжу буквы разные, а цифры одинаковые.
Алексей Васильев
04.04.2008 - 0:37
Недостаток телевизоров Toshiba - они очень чувствительны к качеству антенны. Если нравится Philips - берите его, я сам пользуюсь ЖК-телевизором такой марки, кстати. Только лучше брать телевизор, который собран в Бельгии, так как у них там свой завод, а на аутсорсинге у них качество сборки нестабильное.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности