Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Вопрос по телевизору Sharp LC-46XL2-RU (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ВОПРОС ПО ТЕЛЕВИЗОРУ SHARP LC-46XL2-RU

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
Павел
03.04.2008 - 12:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Мне посоветовали рассмотреть модель Sony KDL-46W2000. Просмотр будет 90% эфира. Телевидение кабельное. Напишите пожалуйста отзывы об этой модели. Актуален сейчас этот телевизор или уже устарел?

Компания "Дом Технологий" 
новичок

новичок
03.04.2008 - 13:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Павел:
Мне посоветовали рассмотреть модель Sony KDL-46W2000. Просмотр будет 90% эфира. Телевидение кабельное. Напишите пожалуйста отзывы об этой модели. Актуален сейчас этот телевизор или уже устарел?

конкретно по моделям трудно советовать, т.к. у всех потребности в функциях разные....но говорить о том, что эта модель устаревшая не стоит

Павел
03.04.2008 - 18:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А что вообще у Сонек обозначают эти буквы D, V, W, X? Я гляжу буквы разные, а цифры одинаковые.

Алексей Васильев
04.04.2008 - 0:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Недостаток телевизоров Toshiba - они очень чувствительны к качеству антенны. Если нравится Philips - берите его, я сам пользуюсь ЖК-телевизором такой марки, кстати. Только лучше брать телевизор, который собран в Бельгии, так как у них там свой завод, а на аутсорсинге у них качество сборки нестабильное.

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.