Павел |
02.06.2008 - 9:35 |
 |
 |
Здравствуйте! Встал вопрос покупки ж/к телевизора. В данной продукции разбираюсь весьма поверхностно, а фирм-производителей, да и различных моделей у каждой из них существует весьма много, что затрудняет выбор нужной. Основные условия: 1) диагональ не больше 32" (меньше-возможно, но не желательно); 2) ТВ предназначен на 99% для просмотра ТВ-передач; 3) с доверием отношусь к Sony и Samsung (правда, много хорошего читал о Philips); 4) планируемая цена покупки - до 30к рублей (в принципе, планировал потратить 25к, но если есть хорошие модели дешевле - не откажусь, правда минимальную цену через инет-магазины прошу не указывать - буду покупать либо в рыночных павильонах, либо в магазине); 5) функциональность ТВ особенно не интересует, максимум хочу сделать упор на качество картинки, а не на кучу мне не нужных функций (от ТВ мне нужен только пульт и функция картинка-в-картинке, остальное - по стандарту, без излишеств). Надеюсь, что после Ваших советов поеду на радиорынок, где окончательно приценюсь и, если цена устроит, буду там и брать. Если нет - поеду в Медиамаркт.
|
Компания "Дом Технологий" новичок
 |
02.06.2008 - 9:52 |
 |
 |
|