Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Созрел на покупку телевизора до 5000у.е  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

СОЗРЕЛ НА ПОКУПКУ ТЕЛЕВИЗОРА ДО 5000У.Е

Автор Сообщение
Эдуард
16.08.2008 - 23:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Здравствуйте!
Решил наконец-то купить телевизор с диагональю 50 дюймов. У друзей у всех уже стоит, в основном у всех Панасоник и Пионер стоит, говорят, что жалоб после покупки не вызывали, да и я пару раз смотрел у них кино, очень впечатлил показ.
Ориентируюсь на сумму в 5000 у.е. В магазине показывали Panasonic TH-R50PY800 и Pioneer LX508D. Что брать?

Компания "Дом Технологий" 
новичок

новичок
17.08.2008 - 17:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Эдуард:
В магазине показывали Panasonic TH-R50PY800 и Pioneer LX508D. Что брать?

Pioneer

Sergei T
18.08.2008 - 22:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да...есть богатые у нас граждане))
А не много ли будет выкинуть за проф. телевизор столько?
Вы же не по 10 часов в сутки будете за ним сидеть..по моему просто зря выкинутые деньги
Лучше бы взяли по дешевле...за 2000$ можно такую же классную панель взять, разницы особо не будет.
Из панасоников, раз уж вы выбирали то можно глянуть на 50" модельку R50PV8, в наличии панель G11 высокой четкости с прогрессивной разверткой с поддержкой видеорежимов HDTV 720p и дешевле на 3000$, да и время отклика очень малое =0,001мсек.

Эдуард
19.08.2008 - 20:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Не то что бы богатые...
Но на хороший телевизор денег не зря отдать. Конечно если не за что переплачивать такую сумму, то я этого делать не буду.
Сегодня пошел в другой магазин, там мне консультант тоже сказал, что не стоит платить 5000 за модель Пионера. Ориентируясь на мой бюджет он мне предложил плазменный телек Panasonic TH-R50PY800, он около 4-х тысяч выходит.
Сказали, что один из лучших, тоже с панелью G11 высокой четкости с прогрессивной разверткой, контрастность (при слабом освещении) : динамическая: 1,000,000:1; статическая: 30,000:1.

Компания "Дом Технологий" 
новичок

новичок
20.08.2008 - 16:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Эдуард:
Сегодня пошел в другой магазин, там мне консультант тоже сказал, что не стоит платить 5000 за модель Пионера. Ориентируясь на мой бюджет он мне предложил плазменный телек Panasonic TH-R50PY800, он около 4-х тысяч выходит.
Сказали, что один из лучших, тоже с панелью G11 высокой четкости с прогрессивной разверткой, контрастность (при слабом освещении) : динамическая: 1,000,000:1; статическая: 30,000:1.

Вы не слушайте, что Вам говорят продавцы, а посмотрите как показывает и тот и другой ТВ и уже на основании этого сделайте свой выбор

Эдуард:
контрастность (при слабом освещении) : динамическая: 1,000,000:1; статическая: 30,000:1.

при реальном изображении, такой контрастности нет

Sergei T
21.08.2008 - 19:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Эдуард:
Не то что бы богатые... Но на хороший телевизор денег не зря отдать. Конечно если не за что переплачивать такую сумму, то я этого делать не буду.Сегодня пошел в другой магазин, там мне консультант тоже сказал, что не стоит платить 5000 за модель Пионера. Ориентируясь на мой бюджет он мне предложил плазменный телек Panasonic TH-R50PY800, он около 4-х тысяч выходит.Сказали, что один из лучших, тоже с панелью G11 высокой четкости с прогрессивной разверткой, контрастность (при слабом освещении) : динамическая: 1,000,000:1; статическая: 30,000:1.

Ну что ж...правда, удачная модель. Тоже конечно дороговато, но за свой впечатляющий full-HD думаю в вашем случае это будет правильно. Моделька напрямую воспроизводит сигналы 1080p.
Эта высокоскоростная плазменная панель использует систему самозажигающихся пикселей, время отклика =0,001мсек., что гарантирует ровную передачу движения. А также снабжена усовершенствованым антибликовым фильтром, который обеспечивает богатую цветопередачу.
А лучше конечно пойти и убедиться самим.))

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.