Ксюня |
03.09.2008 - 9:31 |
 |
 |
Где стоит брать телевизов, и где лучше не брать. Ведь наверное есть какой то черный список магазанов. подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
 |
03.09.2008 - 16:52 |
 |
 |
Ксюня:![]() | ![]() | Где стоит брать телевизов, и где лучше не брать. Ведь наверное есть какой то черный список магазанов. подскажите пожалуйста. |
однозначно не стоит брать на радиорынках типа Митино покупая через Инет Вы рискуете потом больше не найти продавца, если что то случится с ТВ и потребуется его замена (или возврат денег) в обычных магазинах цена немного выше, но эта некая гарантия продавца ещё бы не советовали покупать в Эльдорадо (ЭТО)...там очень много серого товара
|
|
|
|
Алексей |
06.09.2008 - 21:11 |
 |
 |
Я полностью согласен с вышеуказанным. Пжлста не берите действительно в эльдорадо, как бы помягче выразится .... вообщем там плохой товар и плохие люди. Как заходишь красиво конечно, приятные молодые люди все покажут, расскажут, но , но это когда обратно к ним с товаром приходишь (там у них еще советская власть) купил ну и иди наслаждайся, ремонтируй сам!!! Я сам сталкивался 2 раза мне хватило и знакомые мои туда уже не спешат. Там полная 
|
|
|
|
Кирилл20-08 новичок |
08.09.2008 - 9:08 |
 |
 |
Эльдорадо, это походу сеть магазинов которые везде в каждом городе есть, и везде о них одно и тоже мнение.
|
|
|
|
Принц на Коне) |
26.12.2008 - 15:49 |
 |
 |
Ну не знаю думаю что мнение может расходится так как я вот купил там ноут и доволен, работает нормально, при чем под акцию купил, совсем не дорого, дукмал что тоже придется ругаться и менять товар, но нет уже как пол года работает хорошо, так что думаю тут нельзя говорить о магазинах как не покупать или покупать тут или там, просто нужно самим ходить и смотреть. Всех с наступающим. 
|
|
|
|
Евген |
26.12.2008 - 16:25 |
 |
 |
брал телевизор в эльдорадо ,оказался бракованный,пришел на след. день поменял без проблем,после брал ресивер,аудиосистему,вроде тьфу тьфу тьфу,все норм. работает,а по поводу обменя товара могу сказать след.,все зависит от менеджеров и от конкретного магазина
|
|
|
|
|