Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Где брать и где не брать  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ГДЕ БРАТЬ И ГДЕ НЕ БРАТЬ

Автор Сообщение
Ксюня
03.09.2008 - 9:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Где стоит брать телевизов, и где лучше не брать. Ведь наверное есть какой то черный список магазанов. подскажите пожалуйста.

Компания "Дом Технологий" 
новичок

новичок
03.09.2008 - 16:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ксюня:
Где стоит брать телевизов, и где лучше не брать. Ведь наверное есть какой то черный список магазанов. подскажите пожалуйста.

однозначно не стоит брать на радиорынках типа Митино

покупая через Инет Вы рискуете потом больше не найти продавца, если что то случится с ТВ и потребуется его замена (или возврат денег)

в обычных магазинах цена немного выше, но эта некая гарантия продавца

ещё бы не советовали покупать в Эльдорадо (ЭТО)...там очень много серого товара

Алексей
06.09.2008 - 21:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я полностью согласен с вышеуказанным. Пжлста не берите действительно в эльдорадо, как бы помягче выразится .... вообщем там плохой товар и плохие люди. Как заходишь красиво конечно, приятные молодые люди все покажут, расскажут, но , но это когда обратно к ним с товаром приходишь (там у них еще советская власть) купил ну и иди наслаждайся, ремонтируй сам!!! Я сам сталкивался 2 раза мне хватило и знакомые мои туда уже не спешат. Там полная

Кирилл20-08 
новичок

новичок
08.09.2008 - 9:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Эльдорадо, это походу сеть магазинов которые везде в каждом городе есть, и везде о них одно и тоже мнение.

Принц на Коне)
26.12.2008 - 15:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну не знаю думаю что мнение может расходится так как я вот купил там ноут и доволен, работает нормально, при чем под акцию купил, совсем не дорого, дукмал что тоже придется ругаться и менять товар, но нет уже как пол года работает хорошо, так что думаю тут нельзя говорить о магазинах как не покупать или покупать тут или там, просто нужно самим ходить и смотреть. Всех с наступающим.

Евген
26.12.2008 - 16:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

брал телевизор в эльдорадо ,оказался бракованный,пришел на след. день поменял без проблем,после брал ресивер,аудиосистему,вроде тьфу тьфу тьфу,все норм. работает,а по поводу обменя товара могу сказать след.,все зависит от менеджеров и от конкретного магазина

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.