Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Подскажите, что будет лучше? (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ?

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
Prizma 
новичок

новичок
23.11.2008 - 19:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У Panasonic TX-R37LZ80 больше входов - AV, аудио x2, S-Video, компонентный, SCART x2, RGB, VGA, HDMI x3

у Panasonic TX-R37LZ70 меньше входов AV, S-Video, компонентный, SCART, VGA, HDMI x2

Алексей
25.11.2008 - 19:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Случайно попал на это обсуждение изучая инет. Проблема в том, что ищу телек жк 32-37", но что бы матрица была загорожена защитным стеклом. На одной из ссылок в яндексе упоминалась модель Panasonic TX-R37LZ80. Так ли это? Или может кто подскажет другую фирму? Телек не обязательно FULL, вполне подойдёт и Ready, так как пользоваться будет для игровых приставок, а там разрешение выше 720р редкость.

Натали
28.11.2008 - 7:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Поняла что Panasonic лучше. Но несколько вопросов осталось.
1 LX70 отличется только количеством входов-выходов от 80,85 моделей ( мне их много не надо)
2 LZD LXD - что значит буква D?
3 какую модель лучше выбрать для кабельного, а какую для сптуникового TV ? и конечно чтобы ребенку DVD смотреть можно было у нас простая самая модель, и если купить новую то какую.

Алексей
28.11.2008 - 9:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вроде как, то о чём спрашивал выше, называется "ударопрочный дисплей TUF". Вот ссылка на украинский сайт http://www.panasonic.ua/technoall.xgi?&atechnology_id=211&technology_id=55160570

Но как то в заглавие вначале написано как бы про панели ( я так понял плазменные ), а под картинкой перечень моделей ЖК. Где правда??? Где применяются такие ударопрочные панели в Панасониках???? Или может кто посоветует другую фирму с такой технологией!

ольга
21.05.2009 - 11:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

скажите пожалуйста. какой телевизор дольше проработает- плазпа LG PG200R с диагональю 82 дюйма. или жк филипс пф 5322 тоже 42 дюйма

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.