Всем привет ! подскажите что лутше! soni32v450032. sharpLC-32X20RU или Philips 32pfl7403d (100ГЦ)!! все только импортной сборки!!! буду смотреть кабельное тв . двд. и может с кома фильмы в нд!! цены практически одинаковы! самому приглянулся sharp 2 тюнера. (1080-1920) разрешение.но в philips 100гц и время отклика 3м\с .......ломаю голову помогите!!!!!!
Александр
21.09.2008 - 16:49
Покупал у меня сотрудник по работе этот Шарп, как экран для PS3. Аналоговое телевидение нормально идет... но вот очень долго думает при переключении каналов и после нажатия экран гас на 2-3 секунды. Может брак конкретной модели, может семейное...скорее даже так, так как модель из испании ему привезли. Промучался он с ней так 4 мес, пока не надоело и отдал родителям. Сам же себе взял panasonic 32LX85 (очень качественный ХД-рэди стоит, в отличии от 1080 в шарпе, который на своих 32" вообще не нужен и даже вреден.), подкупило качество цифрового сигнала и качество видио картинки с системой 100 Hz Motion Picture Pro и Intelligent Scene Controller, что он уже давно ставил в приоритет. Так что по свои глазам могу сказать что с панасоником лучше матчи смотреть..))
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности