Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Выбор ЖК 32" (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ВЫБОР ЖК 32"

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
женя
22.09.2008 - 21:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

10 и 12 это точно не россия польша или венгрия может но маловероятно бельгия или франция панасоник из новых моделей поэтому и цена выше а самому шо больше нравится

женя
22.09.2008 - 22:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

отзывы на этот филипс противоречивые пишут шо если смотреть под углом резко все тона светлеют у меня на тошибе тоже самое это значит шо там стоит плохая матрица этот филипс я бы не брал на моем сони с какого угла не смотри все одинаково у панасоника с этим проблем не должно быть а на счет шарпа не знаю про шарпы пишут что они часто ломаются

vladimir
22.09.2008 - 22:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Руслан где такие цены?

Ruslan_Z
23.09.2008 - 8:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

женя:
выбирайте из сони и филипсов .панасоники по плазмам спецы.если денег мало берите тошибу только не серию а

Сони почему то дешёвенькие и нет 100Гц. Берут сомнения. Например Sony KDL-32S3000 - 22000р.
Наверно буду брать 100Гц. Скорее всего из этих:
Panasonic LX85
Philips 32PFL7403D
И интересно как всравнении с ними :
Sharp LC-32RD8E - вроде как новинка и
Sharp LC-32RD2RU
Дороговаты конечно, но по отзывам 100Гц. не помешают.
Что скажите по этим моделям? Сам сегодня схожу на Митинский посмотрю как показывают.

Ruslan_Z
23.09.2008 - 8:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

На прайс.ру , в интернет магазинах. Например вот на сони:http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam=sony+kdl-32s3000%2F10&incid=1&pmin=&pmax=&curr=2&base=1&shlop=2&cid=1713&vcid=050311&where=00&srch=1

женя
23.09.2008 - 11:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

сейчас появилось несколько дорогих 32 дюймовых серий сони сильно хвалят модель прошлого года д3000 филипс 7403 по моему плохая модель без амбилайта 7603 еще ничего 100 герц по моему работает только для цифровых источников для аналоговых сигналов нет

Ruslan_Z
23.09.2008 - 12:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Обзванивая фирмы узнал что уже вышел Panasonic LX86, но пока Калиниградской сборки цена 25000р. Прийдётся наверно ждать пока появится импортная сборка, Российскую брать не охота.

женя
23.09.2008 - 12:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

у нас на всех панасах пишут сделано в чехии когда будешь покупать смотри на битые пиксели очень классные телики филипсы 9 серии посмотри на модели прошлого года может они уже подешевели у меня есть навороченный элт филипс единственный недостаток долго переключает каналы может и у жк теже проблемы

Sergei T
27.09.2008 - 19:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Обе модельки Панасоника почти идентичны, полностью согласен.
Но это только по техническим описаниям, а так LX серия более профессионально сделана.
Только вот LXсерия намного лучше для эфира,т.к. есть функция Picture Overcan и прогрессивная развертка.
Особенно хочу отметить LX85, какая считается топовым экземпляров 32" у панаса.
Жаль конечно что нет ни там ни там 100ГЦ, но она то вам и не нужна собственно для эфира!!...эта фишка полезна только при просмотре HD фильмов и на блю-рэе.

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.