Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Сколько дюймов лучше брать для аналогового эфира??? (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

СКОЛЬКО ДЮЙМОВ ЛУЧШЕ БРАТЬ ДЛЯ АНАЛОГОВОГО ЭФИРА???

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
женя
29.09.2008 - 12:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

говорят из за ипс матрицы типа как в профессиональных мониторах хотя время отклика у таких матриц плохое в принципе мне нравятся три фирмы сони филипс и панасоник главное выбрать правильную модель и страну сборки и не сильно прислушиваться к мнению продавцов их задача впервую очередь продать неликвиды хорошее они редко советуют

Александр
29.09.2008 - 14:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А какая модель может быть правильной? (32 дюйма, эфир с хорошей антеной (не кабель) бюджет до 23000)

женя
29.09.2008 - 16:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

для лсд телевизора нужно как минимум кабельное телевидение а еще лучше цифровое иначе будет разочарование а какие модели есть за тысячу баксов шо вам нравятся?

Андрей
29.09.2008 - 17:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну а если,как вы говорите,ЛСД подходит для,исключительно,кабельного и цифрового тв,то может быть лучше для обычной антены взять "плазму"??? Или может она ещё более требовательна?

женя
29.09.2008 - 17:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

у моего знакомого плазма пионер и тоже видно плохо тянула кабельное телевидение он ставил усилитель сигнала,но все таки плазма лучше вытягивает эфир чем жк телевизор но среди плазм только пионер достойно их делает правда он недешевый

Андрей
29.09.2008 - 17:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Говорят плазмы Панасоник тоже оч хорошие и намного дешевле! Говорят так же Панас-выбор года срели плазм!!!

женя
29.09.2008 - 19:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

как правило если товар дешевле значит он хуже просто так деньги не дарят плазма жрет много электроэнергии глаза больше устают выгорает местами экран,плюс вредное излучение от экрана плазма очень сильно греется лсд лучше работают с цифровыми источниками и фирма пионер уже анонсировала свой первый жк телевизор почуяли что плазма сходит на нет

Ghost
10.10.2008 - 18:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Женя, по поводу "если товар дешевле значит он хуже "...я с вами точно не соглашусь, это сугубо юзерское мнение, а вот если бы вы прошли хотя бы маркетинговы курсы, вот тогда и поняли что есть много разных методом торговли и продажи.
То же самое есть и метод максимализма, когда искусственно завышают цену на качественный товар(как пример Пионер), чисто чтобы пользователям мусолило глаза ценник и он понимал что "за ТАКОЕ!! качество стоит платить такие деньги", но если сравнить

Ghost
10.10.2008 - 18:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

(продолжение)...по впихнутым технологиям с Панасоником тем же, то вы поймете что на глаза эта разница при просмотре (не только эфира) не так уж и существенна, если все таки поглядывать в свой карман и понимать что можно секеномить и взять оптимальную модель иного производителя, дабы не переплачивать за "всеобще признанное качество".
Панасоник отлично справляется со своей плазмой и почитателей у них выше крыши...особенно когда Пионер будет ставить матрицы Панасоник в скором времени.
Панасоник уже давно в забугорной америке ставит безпроводные технологии в телеки и связывает с контентом Ютуб, нам же пока такое только ждать...
Андрей, вам же я бы советовал посмотреть на премиум модели 32LZ80\32LX85.
Имхо, Z модель лучше, звук по ярче будет, да и с компом братишка проблем не наблюдал.
Картинка при HD DVD отличная,...артекафты в глаза не лезли.

женя
04.11.2008 - 10:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

говорят шо панасы лучше в основном только на этом форуме это может быть и рекламная компания а вообще нужно сравнивать только стоящие рядом телевизоры причем работающие на очень плохом сигнале тогда сразу станет все ясно я видел как работают эти панасы на плохом сигнале тихий ужас причем панасы не ставят свою матрицу а их хвалят в основном из за матрицы но никто не знает какая фирма производит эту матрицу

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.