Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Помогите выбрать телевизор!!!  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ТЕЛЕВИЗОР!!!

Автор Сообщение
Дмитрий
28.09.2008 - 13:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой как покупка телика.И не могу конкретно выбрать. Нравятся некоторые модели. А теперь вопрос к знатокам Какой все же выбрать телевизор для просмотра с компа, с двд, со спутника, с кабельного и немного с эфирного.
Вот модели:
Toshiba REGZA 42Z3030DR
TOSHIBA 42XV500PR black
TOSHIBA 46XF350PR
SHARP LC46X20E Black
или посоветуйте что то в этом плане диагональ 40-46.
Читал что хорошие Toshiba с Шарповской матрицей. Как это можно узнать? Помогите пожалуйста.

Alex Gal
28.09.2008 - 21:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Дмитрий:
или посоветуйте что то в этом плане диагональ 40-46.

В этой диапазоне диагоналей лучшей моделью считается Панасоник 42PY85.
Ни одна из моделей вашего списка не сравнится с ней. Тут я думаю никто не поспорит:)
Плазменная панель 11 поколения Full-HD c прогрессивной разверткой
Динамическая контрастность 1,000,000:1
3 входа HDMI
Вход для ПК
Система управления VIERA Link
По технологической оснащенности телевизор отличный. картинку дает отличную, я вам это скажу не как человек, который видел эту модель несколько раз в магазине, а как человек который им обладает:) За пол года его работы у меня дома ни капли в нем не разочаровался.
Так что если бюджет позволяет, то вам стоит присмотреться к данной модели. Удачного выбора;)

Дмитрий
29.09.2008 - 9:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Спасибо дружище Alex Gal

Орлов Денис
30.09.2008 - 9:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Но при этом если уж выбирать и даже из Панасоников, то панель на 46 будет смотреться лучше чем на 42. Я сделал выбор в пользу VIERA TH-R46PY80. Есть все что у вышеописанной модели

Mirazim
10.10.2008 - 19:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Протестя за 2 суток 42PY80 отпишу плюсы этой конфетки:
- превосходный уровень черного цвета (хотя и не такой глубокий, как у плазм Pioneer Kuro )
- хорошее отображение деталей в тени, то есть на темных сценах (но иногда оно может быть черезчур ярким (см. минусы)
- динамические сцены отображаются с минимальным замыливанием
- прогрессивный режим 1080p/24 отображается без мерцаний
- чистая картинка с минимальным цифровым шумом
- хороший деинтерлейсинг картинки с устранением характерных "лесенок"
- есть возможность отключения оверскана картинки (принудительного увеличения картинки на несколько процентов) - в некоторых случаях отключение оверскана дает возможность выводить изображение пиксель в пиксель и улучшается резкость картинки, также этот режим полезен при подключении ПК (прим. Gerald-а)
- хорошая оснащенность видеовходами - 3 HDMI-входа, слот для карт памяти SD и т.д.
- широкий угол обзора без падения контраста/цветопередачи при отклонении вплоть до 150° (но может появляться дублирующее изображение (см. минусы)
- прекрасная равномерность подсветки
Запал как ребенок, жалко что уже купил год назад панас 7 серии...эхх, поспешил конечно , хотя меня моя и так радует очень уж,

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.