Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Порекомендуйте, пожалуйста, 37''  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, 37''

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
dmgp
30.09.2008 - 18:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Доброе время суток, уважаемые!
Какие конкретные модели можете порекомендовать при следующих запросах: ЖК 37", смотреть с 2,5 метров чаще эфир (пока аналоговый), но также с домашнего кинотеатра, компьютера (как стационарного, так и ноутбука), в перспективе кабельного и спутника.
Заранее признателен!

Hitman
10.10.2008 - 19:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня стоял раньше Шарпик, года 3 правда протянул...нравился мне очень, но наверна не выдержала начинка 8 часового просмотра моим детенком)))
Купил недавно вот 37LX85, поставили в зал, расстояние до пуфиков гдето около 2.5 и есть .
По уровню черного цвета, цветопередаче и видеопроцессингу превосходил все мною отобранные модели из 7 серии филипсов и тошибы.
В основном используется телевизор для кабельного эфира- не жалуюсь.
Картинка без артефактов смотриться, уж на порядок лучше тех других из которых я выбирал.

Владимир
13.10.2008 - 16:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

выбирал между 100 Гц моделями Филипсом 9603Д, Панасоником ЛХ85 и Шарпом ХЛ8, реально понравился изначально шарп реальной картинкой, но поскольку панаса не смог найти не буду говорить, но отзывы слышал хорошие. Особенно в том плане, что у панасов 100% родная матрица, а др. производители балуются и комплектуют не только родными матрицами. Пока что смотрю аналоговое и спутник, непонятен вопрос по шарпу - матрица Фул НД, а разрешение НД Реди?!?!

Terry
15.10.2008 - 0:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

dmgp:
Какие конкретные модели можете порекомендовать при следующих запросах: ЖК 37", смотреть с 2,5 метров чаще эфир (пока аналоговый), но также с домашнего кинотеатра, компьютера (как стационарного, так и ноутбука), в перспективе кабельного и спутника.

dmgp, тут конечно двоякая ситуация. Вроде бы и на эфир и на ДВД ориентирован будет телевизор... Вообще для эфира конечно я считаю лучшей моделью из 37" это Панасоник 37LX85. А для ХД-контента 37LZ85, но эта моделька и эфир не плохо показывает, так что лучше ее брать, все-таки Фулл-ХД. На ХД-контенте будет куда больше впечатлены ее картинкой.
Плюс ко всему матрица стоит IPS alpha и технология 100 Гц рабочая, на динамических моментах или может приставку будет подсоединять, очень кстати эта технология.

dmgp
28.10.2008 - 14:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну вот... Пока ждал рекомендаций уже нацелился на Philips 7 серии (не 9, т.к. та значительно дороже).
Действительно 37LX85 однозначно превосходит к примеру Philips 37 PFL7603D ?
Нигде не мог сравнить их рядом :(

4040
30.10.2008 - 12:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я тоже нацелился на Philips 37 PFL7603D,нравится подсветка,а потом в магазине попросил продавца подключить обычную антенну.Рядом Тошиба стояла,невольно сравнил-Филипс показывает гораздо хуже.Разочаровался и ушел ,не купил.Теперь уже не знаю,что брать,

Peplnet
31.10.2008 - 19:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

dmgp:
Ну вот... Пока ждал рекомендаций уже нацелился на Philips 7 серии (не 9, т.к. та значительно дороже). Действительно 37LX85 однозначно превосходит к примеру Philips 37 PFL7603D ? Нигде не мог сравнить их рядом :(

Плохо, что не было возможности сравнить их рядом, тогда бы не было вопросов;) Если уже определитесь с магазином и точно будете уверены, что у них что-то купите, тогда можете смело их просить, что бы они поставили телевизоры рядом, что бы у вас была возможность сравнить их. Такое практикуется в магазинах.
По Philips 37 PFL7603D, 7-я серия у них не ахти, вам в принципе ниже написали, что даже с рядом стоящей Тошибой эта модель смотрелась не очень, тем более на обычном эфире, а вот Панасоник 37LX85 как раз таки на обычно эфире очень хорошую картинку дает. Ее в основном и берут, когда преимущественно эфир в целях использования.

КоньОК
01.11.2008 - 0:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да берите самсунг 37A615 и не парьтесь!!..

Violet
01.11.2008 - 1:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Пожалуй предложу еще на рассмотрение + еще одну 37LZ80 "золотая серединка" так сказать))
Полное АшДи, с наличием PCin и SD/flash card reader, очень уж удобная штука фотки смотреть, вот на нем то только и смотрю..даже к ноуту меньше обращаюсь теперь.

Технологии Panasonic TX-R37LZ80
-Система Intelligent Scene Controller
-Технология 24p Playback
-Технология x.v. Colour
-Функция Picture Overcan
Как вам такая начинка...а??

dmgp
05.11.2008 - 12:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Во-первых, спасибо за советы!
1) А никого не смущает, что вышеозначенный филипс 1920x1080, а рекомендуемый большинством панасоник 1366 х 768 ?
2) И еще, реально столкнулся с проблемой, что не могу найти где можно посмотреть 37LX85 вживую, только интернет магазины :( Если кто подскажет, буду признателен.

Peplnet
06.11.2008 - 17:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

dmgp:
1) А никого не смущает, что вышеозначенный филипс 1920x1080, а рекомендуемый большинством панасоник 1366 х 768 ?

В принципе не смущает. Т.к. вы берете телевизор с целью использования- преимущественно эфир, правильно? по этому я конкретно вам посоветовал модель Панасоник 37LX85, не отталкиваясь от разрешения ХД-реади, а потому что на эфире этот телевизор дает очень хорошую картинку. Даже когда выбирают между 37LX85 и 37LZ85 ( у которого большее разрешение), если берут телевизор для эфира, то предпочтение отдают модели 37LX85.

dmgp
07.11.2008 - 13:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Может я что-то не понимаю, но я представлял, что картинку с меньшим разрешением (т.е. эфир) должны одинаково выводить, что матрица HD-ready, что матрица с разрешением равным эфирному. А вот когда я буду смотреть блюрей (см. конец первого поста), тогда высокое разрешение желательно.

Maxim
14.11.2008 - 18:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

>вот когда я буду смотреть блюрей (см. конец первого поста), тогда высокое разрешение желательно.

Для Full HD надо брать телевизор от 42-дюймов и выше. На HD-Ready 37-дюймовом телеке с расстояния 2.5-3 метра вы разницу с Full HD не увидите.

dmgp
24.11.2008 - 12:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Уже пошел брать Panasonic 37LZ85 и тут обнаружил, что у него нет цифрового тюнера, а данное телевидение в Москве и области, вроде, не за горами. Или я может что-то не понимаю? Ваше мнение?

Olegsus
02.12.2008 - 12:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Соглашусь с мнением что Панасы lz,lx лучше всех показывают эфир - сравнивал в живую рядом стоящие Сони 40W400, шарп 37 какой то фулл ХД из последних, вопрос на сколько lz лучше lx стоит ли гнаться за фуллХД на диагонали 37? коннект ХД будет но не очень часто:) все таки разница в цене ощутима 40 за lz и 32 за lx. Да и что правда там с цифровым тюнером?

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.