Есть 5 моделей (Sharp LC-32D44, Panasonic TX-R32LX80, Sony KDL-32L4000, Philips 32PFL5332S, Sony KDL-32S3000) Понятно, что эфир от обычной антены на всех жк будет "замылен" и с пикселями(артефакты), но хотел бы узнать в каких моделях борьба с этими явлениями наиболее успешна. Может есть модели кроме тех что я указал. (Главное что нужно от телевизора - хорошее качество эфирного телевидения и возможность использовать компьютер в качестве проигрывателя фильмов)
женя
09.10.2008 - 16:24
у меня сони правда 40s3000 кабельное тв показывает хорошо цифровое телевидение отлично но у меня тел нормальной сборки из перечисленных моделей я бы выбирал между панасом и сони
Александр
09.10.2008 - 18:00
У меня уже 4 месяца как стоит панас 32LX80, не знаю какое там замыливание имеется ввиду...но у меня он отлично! показывает эфир, жена уж точно довольна. К компу пробовал подсоединять, сын уболтал подключить сони плэйстэйшн и поиграть с ним в ФИФА2008, по динамике картинки не разочаровал. Фильмы разумеется смотрим приемущественно с компьютера вечером в основном, черный цвет очень глубокий, что для меня было очень важно при выборе данной модели, у остальных смотрел - выглядел чуть блеклее. Улучшайзеры работают хорошо, на 4+ точно, изза присутствия в арсенале системы 100 Hz Motion Picture Pro и функции Picture Overcan. Я бы вам его советовал, Сонька уже не та...и ставит самсунговский процессор и матрицу...на качестве стало сказываться не в лучшую сторону ( по словам знакомого из Сервисного Центра).
Андрей
10.10.2008 - 15:33
На Панасе LX80 нет 100 Hz,а есть эта ф-ция на 85 !!!
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности