Нужен телевизор в гостиную. Что лучше брать плазму или ЖК? Диагональ хотелось бы от 50", а так же, что б моделька подольше оставалась актуальна. Заранее спасибо. (P.S. телевизор будет так же подключен к домашнему кинотеатру).
Rayton
21.10.2008 - 0:20
Oleg: Вот если бы вы оставили свои пожелания по бюджету, то было бы проще вам подсказать) Так как так мы вам можем и 65" и больше посоветовать. Из 50" моделька, что бы оставалась долго актуальна, это вам точно Фулл-ХД надо, поэтому могу посоветовать Панасоник 50PY800. Модель конечно шикарная. Оснащена эта модель точно на будущее: передача движения с технологией 480Hz Sub-field Drive, технология Intelligent Frame Creation, технология 24p Real Cinema, технология 24p Playback, технология 24p Playback, плюс в ней усовершенствованное антибликовое покрытие. Контрастоность статическая 30000 к 1. Советую конечно своими глазами посмотреть картинку, ну а на мой взгляд по этой диагонали и в пределах ее цены другие модели остальных производителей не сравнятся.
ialiroseba
26.10.2008 - 18:00
если интересует большая диагональ, то от панасоника можно смотреть Panasonic TH-R65PY800. там вообще бомба по идее. я не знаю какая должна быть гостинная, но качество там классное. у самого, правда, не стоит дома--не могу себе позволить, но видел не раз в одном заведении. Технология Intelligent Frame Creation, Технология 24p Real Cinema и ряд других, которые собственно и составляют технологию VIERA. в остальном он похож по параметнам на меньших своих собратьев.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности