Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Выбор между Panasonic TX-R32LX85 и SHARP LC 32RD8RU  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ВЫБОР МЕЖДУ PANASONIC TX-R32LX85 И SHARP LC 32RD8RU

Автор Сообщение
Roman
27.10.2008 - 22:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Хочу купить телевизор для просмотра в основном эфирных каналов. Советуют разное. Голову сломал на чем остановиться. Обращаюсь к специалистам, что посоветуете. Расстояние 2-2,5 метра.Бюджет до 35 000.Заранее спасибо!

Felen
28.10.2008 - 0:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Расстояние 2-2,5 метра, можно большую диагональ даже брать, мне лично уже на 2.5 м уже моих 42" мало:)
Вы в обычном магазине или интернет-магазине брать собираетесь? что бы по бюджету можно было ориентироваться и подсказать если что другую модель.
По вашему выбору между Panasonic TX-R32LX85 и SHARP LC 32RD8RU, думаю меня даже поддержут, я бы отдал бы предпочтение модели Panasonic TX-R32LX85.
Все таки ее матрица ИПС-альфа лучшая как ни крути, даже самсунговские S-PVA матрицы с их неплохой контрастностью проигрывают Панасониковским IPS alpha в более широких углах и цветопередачи. Картинка будет лучше, чем у шарпа.

Алексей Васильев
28.10.2008 - 13:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Насчет матрицы - Panasonic сам ЖК-матрицы не делает, у него есть только собственное производство плазмы. В данном случае Sharp лучше.

Roman
02.11.2008 - 14:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Felen:
Вы в обычном магазине или интернет-магазине брать собираетесь?

Смотрю, как правило, в магазине, а потом в инете заказываю.
Я полагаю, что обе эти модели показывают приблизительно одинаково. Sharp подкупает своей 3-х летней гарантией, а в Panasonic современная IPS alpha матрица. Вопрос в следующем - правильный ли выбор между ими двумя или есть однозначно лучшие варианты?
Заранее спасибо.

Roman
02.11.2008 - 14:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Алексей Васильев:
В данном случае Sharp лучше.

Лучше только из-за того, что только сам матрицы делает или его изделия превосходят аналоги по многим параметрам?

12
03.11.2008 - 16:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SHARP есть Шарп. Испанская сборка, Панасоник россия

евген
16.11.2008 - 13:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Пацаны, на берите ничего из того, что собирается в России! И Алексей прав, Панас не делает свои ЖК матрицы.

Fan
22.11.2008 - 9:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Шарп в совокупности цена и качество будет получше чем панас, хотя панас тоже хорош, пугает только российская сборка.

Вовка
24.11.2008 - 4:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Тю....ну вы даете!.Меня тоже поначалу пугала НАША сборка, дожились..уже то что своими руками собираем и не покупаем,и к чему мы тогда придем?
Но решил все таки попробовать, чем черт не шутит, купил 32LX80 в начале лета, калининградскую сборку, до сих пор рад неимоверно, хотя не первая такая покупка уже за 2 года.
Доволен страшно панасоником!, умеют там делать стоящие вещи.
А в магазине обяснили что у нас собираются толко крупные части обьекта, а все составляющие непосредственно японские, так тогда зачем же тогда весь этот сыр-бор на счет сборки то...вообще не пойму.
Если железо то импортное ставят все равно!.
Щас сижу и любуюст на свое дитя...и чем вам буковка "К" в названии не угодила...не понимаю я.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.