купила телефизор ЖК. Panasonic ,32 дюйма. через 2 недели эксплуатации загудел. в режиме TV гудит постоянно. как трансформатор. При одновременном включении телетекста на одном экране с картинкой канала, гул меняется на более металлический. В режиме AV гул исчезает (когда синий экран). при включении DVD - гул снова появляется. Попыталась через кабель аудио (с синим и красным штырьками) получить звук с ноутбука - ноль. А раньше все было отлично. и не гудел совсем. И еще: этот гул как-то исчезал пару раз не на долго. Может быть там что-то сгорело и мне стоит абсолютно уверенно идти к продавцам и требовать замены. В гарантийной мастерской объяснить не могут, сказали только, что недели 2 будут изучать телевизор. Это очень долго!
Смаил
новичок
17.11.2008 - 19:46
Ну пускай изучают две недели, а потом вам и причину скажут. А там уже будете решать, что дальше делать.
Сэм
18.11.2008 - 10:10
Если проживаете в Москве, советую обратиться по адресу Россолимо 17, представительство компании Панасоник, и заодно сервис центр, делают толков и достаточно быстро.
Олег
09.03.2009 - 1:49
У меня то же самое с моделью TX-R26 LE8
Тео
15.05.2009 - 23:14
Поменяйте режим изображения с эко на любой другой
Xavi
30.05.2009 - 12:27
У меня 32txle8 помогло. Спасибо Teo
Николай
15.07.2009 - 16:32
тоже помогла смена режима с еко на другой. спасибо!
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности