День добрый,предлагают за 35 т.р. филипс 9831 + нтв+,как считаете стоит брать.Тел ведь уже старенький,но в свое время мне оооочень нравился.Нового за такие деньги наверное ничего не возьмешь такого же качества.Срочно нужен ваш совет.
Смаил
новичок
17.11.2008 - 21:50
А сколько стоит такая же модель только новая?
максим
17.11.2008 - 22:40
ну год назад стоила около 90 ,если не ошибаюсь.Конкретно этот б/у
Смаил
новичок
17.11.2008 - 23:00
Я поняла. Я бы не брала, за такие деньги еще и б/у. Честно мне было бы жалко. Ну, если он не так уж и давно в использовании и вы знаете, что он был у нормальных хозяев, то почему бы и нет.
максим
17.11.2008 - 23:16
спасибо за мнение.я с вами согласен.телевиор б/у,но продается в магазине.единственное ,что подкупает,то,что аппарат достаточно мощный,со всем необходимым .На сегодня за эти деньги,можно разве что панас 7 взять,так плазмоид не охото.в новых телеках мого наворотов,но они в принципе не особо нужны,а потом 9831 на момент его выхода был очень даже спер-пупер.вообщем ломаю голову....Смотреть буду только простой эфир,да иногда обычный двд.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности