Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  ЖК Panasonic TX-R32LX85 или плазма Panasonic TH-R42PV80  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ЖК PANASONIC TX-R32LX85 ИЛИ ПЛАЗМА PANASONIC TH-R42PV80

Автор Сообщение
Вован
24.11.2008 - 1:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ЖК Panasonic TX-R32LX85 или плазма Panasonic TH-R42PV80 ,что прдпочесть ? Цена одинаковая, собираюсь брать больше для эфирного и DVD просмотра. (DVD чще всего по 8 фильмов на диске) Кто нибудь сталкивался с проблемами Калининградской сборки или пофиг где он собран?

Guru
24.11.2008 - 5:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Мдя...дожились...выбирать или 32" или 42", как будто сравниваем 20" и 22", без особо чувствительной разницы в глазах.
ЕСли для эфирного, то тут и думать нечего---плазма 42PV80 идеальна для эфира, да еще и при свои то 42"!!!, однозначно за плазмой стоит держать выбор.
Хотя и 32LX85 "хайли рекомендед", но все же выбор лучше строить на основании диагонали, при том что плазмы у панасоников свои и высшего качества, по разумной цене.

Вован
24.11.2008 - 14:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Апасибо,тоже склонялся к плазме. А правда,что плазмы Панасоник G11 теперь такие живучие как
утверждает производитель 100.000 часов без потери качества?

Алексей Васильев
24.11.2008 - 15:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сейчас все современные плазмы имеют большой ресурс, только на это ориентироваться не стоит. Калининградская сборка - смотря в каком магазине покупать. Если что-то солидное вроде МедиаМаркт, тогда можно. Если на рынке - я бы поостерегся, потому что может быть банальный "серый ввоз". Если DVD по 8 на диске, лучше брать 32 дюйма, на большем размере полезут артефакты сжатия. А вообще очень странно, что оба продукта идут примерно по одной цене. Наверное, в разных магазинах они продаются?

Вован
25.11.2008 - 1:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Алексей Васильев:
А вообще очень странно, что оба продукта идут примерно по одной цене. Наверное, в разных магазинах они продаются?

Продаются в Минске ,если интересно http://catalog.onliner.by/tv/panasonic/

Вован
25.11.2008 - 1:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А правда что в калининградской сборке - матрица Япония, а в чехии - Китай ???

Ольга
28.11.2008 - 13:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Не буду создавать новую тему, т.к. вопрос близок. Помогите пожалуйста выбрать между 37LX85(86) и 37LZ80. LZ85 не рассматриваем из-за цены (у нас в городе 64000). Пока смотрим кабельное ТВ, но собираемся купить тарелку.

Константин
06.12.2008 - 9:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня панасоник TH-R42PV7KH сборка Калининград. Взял за внушительную сумму год назад, очень удивился когда зашёл в эльдорадо и увидел почти(отличается дизайном) такой же, тыЩ. на 10 дешевле а то и больше.....Но когда увидел надпись: собрано в Китае. Всё естественно стало ясно. А в Калининграде панасоник их официально собирает. Вообще совет всем землякам - НЕ БЕРИТЕ собранную технику в КИТАЕ! Я не один раз обжигался....Где угодно, но только не в Китае.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.