Dimon |
26.11.2008 - 13:51 |
 |
 |
Всем "здрасти"! Помогите разобраться в моделях Панасоника и выбрать телик.Информация и мнения разные,на форумах встречается путаница в цифрах и буквах,а от этого путаница в голове и мозги кипят.Нужна только 32-я диагональ,естественно ЖК-больше не лезит.Хотел бы разобраться в этих моделях: LZ-80, LZ-80k, LZ-85, LX-85, LX-86, LX-86k.Знаю,что LZ-Full HD,a LX-HD Ready. Вопросы следующие: 1.Чем отличаются модели LZ-серии друг от друга?Об LZ-85 нет инфор-и ни на офиц.сайте,ни в интернете.Что за"диво" ?Кстати, LX-85 на офиц.сайте тоже нет. 2.Чем отличаются модели LX-серии друг от друга? 3.Что обозначает "к" в конце? 4.Какие модели 100Hz? 5.Какие модели имеют цифровой тюнер и для чего он нужен?Я думал,что цифр.тюнер должен присутствовать во всех ЖК-телевизорах,а иначе как смотреть кабел.телнвидение и т.д.?Он оказывается не везде. Не понимаю!!!) 6.Изначально хотел купить телик Full HD,но на форумах говорят,что на 32-ых разница не видна.Выходит,что ни к чему покупать более дорогую модель?А с другой ,что,производитель такой тупой,что запихнул такое разрешение в этот размер? Так что разъясните,пожайлуста, и посоветуйте,что лучше? Буду премного благодарен!!!
|
serpen |
26.11.2008 - 20:15 |
 |
 |
Попробую ответить если не точно спецы поправят 1На офц сайте (http://www.panasonic.ru/products/digital_av/tv/lcd_tv)lx85 есть 2 отличаются контраст.и картридером,улучшайзерами,85-Лучше 3 К-Калининградская сборка,не заморачивайся 4 LX85 5 А вот тюнер DVB-T бесполезен в России.Даже когда будет вещание частоты не свпадают,поэтому отдельным девайсом всё равно придется его покупать.Но цифровой тюнер не значит HDTV,просто чистый без помех сигнал,даже вряд ли 720i. 6 На 32-х действительно разницы не увидишь,но Full HD он показыать будет. Я думаю если бюджет позволяет толучше TX-R32LZ80,если нет TX-R32LX85
|