Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Помогите выбрать телевизор!!! (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ТЕЛЕВИЗОР!!!

Страницы: 1  2  3 
Автор Сообщение
Makcum
18.12.2008 - 15:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да наверное возьмем 37v4500 и всё. надоело уже. последний раз в магаз съездим посмотрим....
=) Так что к концу года надеюсь отписаться о впечатлениях!!! ;)

ОЛЬГА
19.12.2008 - 22:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Пожалуйста, молодые люди откликнитесь и помогите молодой незамужней девушке выбрать телевизор, не очень большой 19-21д., на кухню, маме на Новый Год. Самсунг или Филипс или Панасоник.

Andy
20.12.2008 - 0:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ольга, здравстуйте! Сложный вопрос.В конечном итоге это вопрос личных предпочтений. Все 3 проиводителя имеют право на рассмотрение в качестве претендента,еще бы добавил Sony и Toshiba.Мне лично по душе Sony(Монитору 4 года,телевизору(ЭЛТ)12 лет,претензий нет). Добавлю только что на оборудовании Sony работают большенство телекомпаний в мире...
В остальном читайте отзывы и обзоры. Думаю определитесь. В конечном итоге это лотерея; Можно взять LG и 20 лет горя не знать,а можно взять последнюю модель Sony и ремонтировать его каждый год...

Вован
22.12.2008 - 10:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Слушай что ты запал. У меня 32" 7623D показывает айс. Материнка там 9 серии есть все опции 4тр цвета. Так что присмотрись.

Евгений
22.12.2008 - 11:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ОЛЬГА:
Пожалуйста, молодые люди откликнитесь и помогите молодой незамужней девушке выбрать телевизор, не очень большой 19-21д., на кухню, маме на Новый Год. Самсунг или Филипс или Панасоник.

для начала какие нить рамки поставьте по ценам хотя бы что ли..... а пока в порядке общего так сказать развития в этой области вот неплохой материальчик: http://www.nicom-media.ru/articles/?action=printprod&prod_id=21044

ОЛЬГА
22.12.2008 - 18:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

....для начала какие нить рамки поставьте по ценам хотя бы что ли..... а пока в порядке общего так сказать развития в этой области вот неплохой материальчик: http://www.nicom-media.ru/articles/?action=printprod&prod_id=21044 ...

Ценевые рамки, Евгений, наверное от14000т.р. до 18000т.р СПАСИБО.

ОЛЬГА
22.12.2008 - 18:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Andy, я хочу телевизор с квадратным экраном.

Alex
22.12.2008 - 20:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Не могу определиться что мне больше подойдёт. Собираюсь смотреть 90% эфир от простой антены, 5% скаченные фильмы через ноут, ну и 5%DVD Выбирал между Panasonic TX-R32LZ80 с HD FULL и Panasonic TX-R32LX86 со 100Hz но отом обратил внимание на Panasonic TX-R32LX85.
Заранее спасибо, но пожалуйста не предлагайте добавить и взять Panasonic TX-R37LZ85-то что он суппер я понимаю по ценев 42-45т.р. а я изначала определился в 20т.р. но понял что надо добавить ещё, но ещё 25т.р. не хочется
Сравнивал тут: http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90639&CMD=-CMP=1627195,1627197,1627196,1627192,2067934,1627167-CAT_ID=108206&eq=no Ещё раз СПАСИБО!

Евгений
23.12.2008 - 17:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ОЛЬГА:

ОЛЬГА:
Andy, я хочу телевизор с квадратным экраном.

Ольга, доброе время суток! начну с того что у панасоника вы не найденте таких диоганалей, это первое, второе если я правельно понял Вы хотите квадратный экран (тоесть соотношение сторон 4:3, а не 16:9) и ценовой размах для кухонного телевизора давольно завышен все гораздо дешевле, а вот с качеством картинки увы у данной категории телевизоров не очень, вот ссылка где в принципе почти все модели хороши для этого, http://market.yandex.ru/model-alts.xml?modelid=1609368&hid=90639&CAT_ID=108206 но по этой ссылке почти все телевизоры филипс, не нашел я достойных самсунгов, надеюсь помог....

ОЛЬГА
23.12.2008 - 23:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ЕВГЕНИЙ спасибо за ссылку. Еще у меня к Вам вопросы (вы только не подумайте, я не блондинка просто всегда техникой в доме занимался папа). Скажите что такое разрешение, какое оно должно быть? Что такое яркость, контрастность и что такое звук и стереозвук. Напишите мне что мне надо сказать когда я приду в магазин за телевизором.4:3 мне очень понравились.

Евгений
24.12.2008 - 17:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Alex:
Не могу определиться что мне больше подойдёт. Собираюсь смотреть 90% эфир от простой антены, 5% скаченные фильмы через ноут, ну и 5%DVD Выбирал между Panasonic TX-R32LZ80 с HD FULL и Panasonic TX-R32LX86 со 100Hz но отом обратил внимание на Panasonic TX-R32LX85.

доброе время суток, я бы все таки остановился на Panasonic TX-R32LZ80 все таки разрешение фул хд, подарит вам больше наслаждения при просмотре двд, и фильмов с ноута, а для антены любой по предложеной вами ссылке, все зависит от кошелька. учитывая ограничение в бюджете, я бы взал этот вариант Panasonic TX-R32LZ80. удачи.

Евгений
24.12.2008 - 17:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ОЛЬГА:
Что такое яркость, контрастность и что такое звук и стереозвук. Напишите мне что мне надо сказать когда я приду в магазин за телевизором

здравствуйте Ольга! и в мыслях не было что Вы блондинка, сам такие же вопросы задавал некоторое время назад итак начнем с начала: 1) яркость измеряется в кд/м2 (кадмиях на метр квадратный по моему), это количество света на квадратный метр, чем оно больше тем в принципе лучше, 2) контрастность-это соотношение между оттенками в основном (ее и даже замеряют) по черному и белому, тоесть разница в тоне, количество тонов от белого к черному. 3) звук и стерео звук, вот этот вопрос немного смешной (извините) стереозвук вам на кухне маме не нужен, но все таки, стерео это разложение звука на левый и правый динамик, есть еще сораунд и все такое но это уже из раздела кинотеатров, стерео это скажем так два канала, тоесть на кажлый динамик телевизора по одному, и есть еще моно (большинство аналоговых каналов в россии) одноканальный звук из двух динамиков.3) 4:3, 16:9, это соотношение сторон, вертикальная к горизонтальной стороне экрана.4) разрешение, это количество точек по вертикали и горизонтали из которых если можно так выразиться выстраивается изображение, чем больше разрешение тем лучше изображение, нет так называемой гребенки на окружностях и наклонных деталях изображения. а что сказать придя в магазин? ну я думаю оставшиеся вопросы задать удачи в покупке! если не затруднит напишите как все прошло если что пишите в майл

Никита
15.01.2009 - 23:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

какой телевизор выбрать из самсинга, сони, и филипса диаганалью 32 дюйма??????

Ольга
17.01.2009 - 13:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Месяц назад купили Panasonic TX-R37LZ80 в Эльдорадо. у них там были отличные скидки перед новым годом. Настраивались сразу на тарелку, поскольку от кабельного ТВ чудес в плане картинки не ждали. Удивлению нашему и друзей - нет предела. Так хорошо показывает с антенны. Поэтому тарелку пока отложили, занялись кинотеатром. Так хочется к этому телевизору добавить хороший звук. Так что как пользователь - могу только похвалить. Одно смущает: не очень резво переключаются каналы.

женя
17.01.2009 - 14:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

а вот в сони кроме всех преимуществ каналы переключаются очень резво если не резво это каменный век а не телевизор

Страницы: 1  2  3 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.