Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Помогите с выбором ЖК (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ЖК

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
Натка
01.07.2009 - 20:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Рома, 37" никак не влезет в интерьер, 35"-это максимум. Так что буду смотреть Филипс, как советуешь. А где лучше покупать? В инете дешевле, но не выберешь... Думаю, лучше в крупном магазине, чтобы показали и эфирное ТВ, а то поставят DVD---и всё у них прекрасно, а что дома будет, неизвестно...

Натка
02.07.2009 - 22:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сегодня была в "МедиаМаркет", смотрела Phlips 32PFL7603 и Phlips 37PFL5603 --понравились оба! Вроде и диагональ 37" тоже влезает в интерьер. Поэтому , вопрос №1:
Смотреть буду с 2,5 м. Лучше 32" или 37" ? Хочется диагональ побольше, но расстояние, как понимаю, маловато...
Вопрос №2 (принципиальный):
Продавец, одобрив выбор Филипсов, предложил также новую модель (2009 г.) ----Toshiba 37AV635PR или Toshiba 32AV635. Тоже не плохо. Так на чем остановиться? Рома, жду совета!!!

wowa
22.07.2009 - 9:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Помогите выбрать оптимальный ЖК 32", очень нужна функция "картинкой в картинке" !
Буду очень благодарен!!

Натка
23.07.2009 - 15:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Уже 5 дней, как купила Toshiba 37AV635PR---в восторге!!! Показывает даже лучше, чем в магазине (у меня подключен Акадо). Некоторые каналы, особенно видовые, вообще смотрим разинув рот, другие (эфир) чуть хуже, но всё равно отлично. Даже не ожидала, что так получится. Легко переключать на Кино, 4:3, и т.д ....выбирая размер изображения. Советую! Такой же с экраном 32" также хорош.

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.