на днях мой маленький сынок (2,5 года) кинул в экран жк телевизора (паносоник 32") резиновый мячик. ТВ как показывал, так и продолжает показывать. Уважаемые пользователи мне все же хотелось узнать : ! 1)НЕ ПОВЛИЯЕТ ЛИ ЭТО МЕХ. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА РАБОТУ ЖК ТЕЛЕВИЗОРА В ДАЛЬНЕЙШЕМ?. 2) КАКУЮ ПРОЧНОСТЬ ИМЕЮТ ЭКРАНЫ ЖК ТЕЛЕВИЗОРОВ?
у меня такое было ни раз вроде все норм показывает , но думаю если в телек кинуть бутылку или кирпичь может что то и произойдет
Юрий
02.07.2009 - 11:41
Если битых пикселей не появилось, значит не вляет
Denis_AG
новичок
03.07.2009 - 12:10
А ты хочешь на прочность проверить свой ЖК Не надо этого делать А какая у него прочность - читай инструкцию
Олег
10.07.2009 - 2:17
Сейчас есть защитные экраны для жк и плазмы.. На нинтендовском форуме видел обсуждение, там человек купил.. А по поводу прочности - у меня у знакомого ребенок процарапал экран какой-то игрушкой.. царапина глубокая, но телевизор показывает.. Не знаю, если бы он эту игрушку кинул - скорей всего разбил бы.. Тут важен даже не вес, а то, насколько малой будет точка соприкосновения предмета и экрана. Лично у меня на КПК экран разбился довольно-таки легко..
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности