Андрей новичок Сообщений - 14 |
16.02.2015 - 23:01 |
 |
 |
Всем доброго времени суток Я заказал на этом форуме матрицу со мной связались по почте сказали что все серьезно я перевел деньги а товар так и не получил!!!!!!!!! что можно сделать
|
Профиль |
|
|
Мaxxx профи
 Сообщений - 3090 Откуда:Москва |
17.02.2015 - 1:25 |
 |
 |
Андрей:![]() | ![]() | я перевел деньги |
на чeй счёт ?...кто с тобой связался ? сколько пeрeвёл ? у кого заказывал ? ...какого числа ? мeсяца \ с какой почты с тобой связались ? куда отсылал данныe для отправки груза ? какого числа пeрeводил дeньги ? на чьё имя ?
Мaxxx редактировал сообщение 17.02.2015 01:36 |
Профиль |
|
|
17.02.2015 - 4:15 |
 |
 |
со мной связывался Кирилл Костин и перевод я делал тоже на его счет
|
Профиль |
|
|
17.02.2015 - 4:18 |
 |
 |
он сказал что из Первоуральск, Свердловская область.
Андрей редактировал сообщение 17.02.2015 04:34 |
Профиль |
|
|
hifiNews.RU Администратор портала  |
17.02.2015 - 10:28 |
 |
 |
Андрей, добрый день.
Просьба сообщить в данном разделе форума все подробности возникшей ситуации. Когда именно были переведены деньги, с кем велись переговоры (контакты/переписка). По возможности все это подкрепляя скринами.
|
|
|
|
17.02.2015 - 16:09 |
 |
 |
это без проблем!!! Отправленные16 фев. все письма с этого адреса Re:(Без темы) добрый день Андрей Егоров Отправленные13 фев. все письма с этого адреса Re:(Без темы) когда что не будь придет Андрей Егоров Отправленные9 фев. все письма с этого адреса матрица здравствуйте получается я деньги выкинул на ветер матрицу можно не ждать Андрей Егоров Отправленные7 фев. все письма с этого адреса Re:(Без темы) здравствуйте ответьте честно вы отправили матрицу или нет Андрей Егоров Отправленные5 фев. все письма с этого адреса Re:(Без темы) здравствуйте что за бес предел деньги отправил а товара нет Андрей Егоров Отправленные3 фев. все письма с этого адреса Re:(Без темы) товара до сех пор нет когда придет а вы точно его выслали если да скажите номер транспортной компании???? Андрей Егоров Отправленные3 фев. все письма с этого адреса Re:(Без темы) товара до сех пор нет когда придет а вы точно его выслали если да скажите номер транспортной компании???? Андрей Егоров Отправленные3 фев. все письма с этого адреса Re:(Без темы) товара до сех пор нет когда придет а вы точно его выслали если да скажите номер транспортной компании???? Андрей Егоров Отправленные2 фев. все письма с этого адреса Re:(Без темы) а как со мной свяжутся просто товара досех пор нет Андрей Егоров Входящие31 янв. Re:(Без темы) Я сам пока в командировке, буду в пятницу, разберусь. Скорей всего после выходных сразу получите, бывает такое. Кирилл Костин Отправленные30 янв. все письма с этого адреса Re:(Без темы) что то мене не приходит товар в чем проблема Андрей Егоров Отправленные29 янв. все письма с этого адреса Re:(Без темы) А какая компания занимается перевозкой Андрей Егоров Отправленные27 янв. все письма с этого адреса Re:(Без темы) Хорошо спасибо как придет отвечу Андрей Егоров Входящие27 янв. Re:(Без темы) Отправлено, пересылка 2-4 дня. Кирилл Костин Отправленные27 янв. все письма с этого адреса Re:(Без темы) что когда отправка Андрей Егоров Отправленные26 янв. все письма с этого адреса Re:(Без темы) И сколько будет идти Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail Андрей Егоров Входящие26 янв. Re:(Без темы) Сегодня не успеваем, завтра вышлем. Кирилл Костин Отправленные26 янв. все письма с этого адреса Re:(Без темы) что когда отправка Андрей Егоров Отправленные25 янв. все письма с этого адреса Re:(Без темы) хорошо жду Андрей Егоров Отправленные25 янв. все письма с этого адреса Re:(Без темы) Хорошо жду Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail Андрей Егоров Удалённые25 янв. Re:(Без темы) Хорошо жду Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail Андрей Егоров Входящие25 янв. Re:(Без темы) Пересылка будет стоить около 250 рублей, в понедельник отправка. Кирилл Костин Отправленные24 янв. все письма с этого адреса Re:(Без темы) Что когда отправка Андрей Егоров Отправленные23 янв. все письма с этого адреса Re:(Без темы) а сколько транспортная стоит Андрей Егоров Отправленные23 янв. все письма с этого адреса Re:(Без темы) хорошо жду отправки Андрей Егоров Входящие23 янв. Re:(Без темы) Все получено. Отправим напишем. За пересылку при получении. Кирилл Костин Отправленные23 янв. все письма с этого адреса (Без темы) Код операции: 5290104688 http://www.floomby.ru/s2/deFKMP Андрей Егоров Отправленные23 янв. все письма с этого адреса Re:плазма а отправлять 7500 ровно!!! Андрей Егоров Отправленные23 янв. все письма с этого адреса Re:плазма Хорошо вечером! оплата будет и через сколько отправка будет Андрей Егоров Входящие23 янв. Re:плазма Ну вы нас тоже поймите, держать матрицу не хотим. QIWI 89667906421 Как перечислите, напишите время и номер операции. Отправим напишем трек. Кирилл Костин Страница 2 Отправленные22 янв. все письма с этого адреса (Без темы) Жду ответа Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail Андрей Егоров Отправленные22 янв. все письма с этого адреса Re:плазма а покупать я точно ее буду Андрей Егоров Отправленные22 янв. все письма с этого адреса Re:плазма Ну скидывайте любой счет у меня и тот и тот в пряде то есть я могу на любой произвести оплату Андрей Егоров Входящие22 янв. Re:плазма В бухгалтерии объяснили, что в связи со сменой наших реквизитов счет в банке закрыт, откроют только в начале сентября. Все оплаты принимаются только на Qiwi и Яндекс. Я понимаю вашу тревогу, обманывать вас нет Кирилл Костин Отправленные21 янв. все письма с этого адреса Re:плазма хорошо ну оплату я произведу в пятницу! а в чем гарантия что вы точно отправите после оплаты Андрей Егоров Входящие21 янв. Re:плазма Хорошо, завтра в бухгалтерии возьму реквизиты, вышлю. Кирилл Костин Отправленные21 янв. все письма с этого адреса Re:плазма Сбербанк Андрей Егоров Входящие21 янв. Re:плазма В прошлом году в Бийс уже была посылка. Пересылка всего около 250 рублей. Доставка 1-2 дня. Мы работаем по 100 % предоплате. Оплату следует произвести на QIWI кошелёк, Яндекс деньги или на счёт Сбербанка, какой способ Кирилл Костин Отправленные21 янв. все письма с этого адреса Re:плазма ул.Разина 72 кв 80 Егоров Андрей Борисович Андрей Егоров Отправленные21 янв. все письма с этого адреса Re:плазма Алтайский край г.Бийск Андрей Егоров Входящие21 янв. Re:плазма Значит инструкцию по замене мы вам тоже приготовим. Так же будет приложен акт тестирования в сервисном центре (гарантия на год). В какой город нужно будет отправлять посылку? Кирилл Костин Отправленные21 янв. все письма с этого адреса Re:плазма Да я сам буду менять Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail Андрей Егоров Входящие21 янв. Re:плазма Да, матрицы на этих моделях полностью идеинтичные. Все штекера и разьёмы подходят. Вам будут менять матрицу в сервисе или замените сами? Если будете менять сами, то мы вышлем пошаговую инструкцию по замене Кирилл Костин Отправленные20 янв. все письма с этого адреса Re:плазма А она подойдёт не мой 32LA620V Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail Андрей Егоров @ 755 КБВходящие20 янв. Re:плазма У нас телевизор LG 32LN540V-ZA, матрица заводская. Вышлем вместе с корпусом в заводской упаковке. Фото с сотика. Кирилл Костин Отправленные20 янв. все письма с этого адреса Re:плазма LC320DUE (SF) (U1) 80см (32) Андрей Егоров Отправленные20 янв. все письма с этого адреса Re:плазма а марка телевизора не пойдет и где она находится и как выглядит Андрей Егоров Входящие20 янв. Re:плазма Напишите марку плазмы у нас несколько в наличии, какую именно вам нужно? Кирилл Костин Отправленные20 янв. все письма с этого адреса Re:плазма а скиньте фото плазмы что бы я был уверен что это правда она Андрей Егоров Отправленные19 янв. все письма с этого адреса Re:плазма а сколько будет транспортная компания стоить??? и как нам быть что бы вы не думали что я вас обману и вы меня Андрей Егоров Входящие19 янв. Re:плазма Первоуральск, Свердловская область. Кирилл Костин
|
Профиль |
|
|
17.02.2015 - 16:28 |
 |
 |
вся переписка
|
Профиль |
|
|
Мaxxx профи
17.02.2015 - 17:52 |
 |
 |
Андрей:![]() | ![]() | он сказал что из Первоуральск, Свердловская область. |
1) какиe-либо сдeлки надо совeршать с людьми провeрeнными ... -для этого отзывы сущeствуют в интeрнeтe ... а так -сработала стандартная схeма **** СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ **** ***НE ГОНЯЛСЯ БЫ ТЫ ,ПОП -ЗА ДEШEВИЗНОЙ *** ... ты вот напримeр ,мнe на почту вопрос задавал - всё было объяснeно ... что НОВАЯ ...что цeна такая то ... что отправить могу ( тольк куда ?- в БИЙСК ?... в ЧEЛЯБИНСК ?- .... и писал ты с разных почт и с Яндeксовской и с Майловской ...НАЧИНАЯ АЖ С АВГУСТА ПРОШЛОГО ГОДА ... и по поводу LG-32la620 и по поводу LG-42la644 ... и никаких инструкций по замeнe матриц жк- тeм болee пошаговых завод изготовитeль - нe прилагаeт ...
Мaxxx редактировал сообщение 17.02.2015 17:56 |
Профиль |
|
|
17.02.2015 - 17:57 |
 |
 |
он написал что подойдет один в один на то что я ищу а я искал LC320DUE (SF) (U1) 80см (32)
|
Профиль |
|
|
17.02.2015 - 17:57 |
 |
 |
он написал что подойдет один в один на то что я ищу а я искал LC320DUE (SF) (U1) 80см (32)
|
Профиль |
|
|
Ed201102 профи Сообщений - 431 Откуда:Москва |
19.02.2015 - 5:04 |
 |
 |
Еще раз уточняем-для надежности отправка осуществляется по счетам,но желательно с установкой в Москве и последующей гарантией.
Замена жк(лед),плазменных матриц и кинескопов в Москве с официальной гарантией.Возможна отправка в регионы для надежности по счетам от фирмы.Работаем в данной области более 25 лет.В данный момент по списку более 1000 наименований.Под заказ любую Есть только у нас редкие с 2 LVDS LC320,420,470,550EUF,WUF. LC42EUN,т.е для примера LC420EUF SDF1 для 42PFL7606,05 и др.
+79035993261,mypost201102@yandex.ru
Покупаем битые тв и мониторы.
Есть большое количество блоков от тв и мониторов(по списку около 100шт)-б\п,ССВ,теконов,инверторов,подставок и т.д.
Ремонт тв и мониторов квалифицированно,с гарантией.
Ed201102 редактировал сообщение 22.02.2015 20:19 |
Профиль |
|
|
Алексей_1988 новичок Сообщений - 5 Откуда:Новосибирск |
20.02.2015 - 15:46 |
 |
 |
Нужна матрица для supra stv-lc42t410flv. Интересует цена матрицы, возможность и цена доставки в Новосибирск? Модель матрицы V420HJ2-P01
|
Профиль |
|
|
andrew68 новичок Сообщений - 2 |
21.02.2015 - 23:15 |
 |
 |
А существуют вообще недорогие аналоги матриц, например, на самсунги? Или матрица, это индивидуальный продукт под каждую модель телевизора?
|
Профиль |
|
|
Мaxxx профи
22.02.2015 - 1:44 |
 |
 |
Мaxxx редактировал сообщение 22.02.2015 01:45 |
Профиль |
|
|
GogaSam новичок Сообщений - 1 Откуда:Воронеж |
22.02.2015 - 12:13 |
 |
 |
Добрый день! Интересует матрица на SONY KDL-32V5500, цена и возможность отправки в Воронеж.
|
Профиль |
|
|