мне все говарят что фирма LG не очень. что мне лучше выбрать и как долго это проработает - плазма LG PG200 R 42 дюйма. или жк филипс пф 5322 тоже 42 дюйма. и какие могут быть проблемы в ремонте у плазмы или жк????
Купите плазму Panasonic и не парьтесь. Лучший LG - это Panasonic!
максим
13.07.2009 - 20:52
Авот у меня проблемка. Никак немогу разобратся в чём проблема. Дело вот в чём, подключаю антеннный кабель, первые 2-3 дня картинка отличная потом появляется рябь , вытаскиваю антеный кабель перебираю, подрезаю, собераю, вставляю и всё опять в норме на 2-3 дня и так всё время повторяется. подскажите что делать а то скоро антенного провада неостанится.
allcash новичок
24.01.2011 - 21:36
ГУЛ ОТ ТЕЛИКА исправляется так же как и засветы- регулировкой болтиков корпуса сзади, надо попробовать немного ослабить (иногда наоборот подтянуть, но может появиться засвет) Я у телика слева посередине ослабил болт и шум пропал (пару раз еще появлялся, при некоторых режимах)
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности