Константин |
11.10.2006 - 14:20 |
 |
 |
Сильно ли влияет на качество ЖК телевизора то где он был собран?(Азия или Европа).
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
 |
11.10.2006 - 14:51 |
 |
 |
|
|
|
|
Константин |
12.10.2006 - 12:59 |
 |
 |
Я имею в виду г. Москва
|
|
|
|
 |
12.10.2006 - 20:40 |
 |
 |
Константин:![]() | ![]() | Я имею в виду г. Москва |
В славном городе Москва очень плохо предстоят дела с эфирным телевидением. Имейте это в виду. А для того, что бы картинка радовала Ваш глаз, то Вам нужно как минимум посмотреть на ТВ в магазинах на обычной антенне. Тогда Вы сами сможете сделать выбор, какой ТВ показывает лучше.
|
|
|
|
Константин |
13.10.2006 - 11:56 |
 |
 |
Спасибо за помощь.
|
|
|
|
 |
13.10.2006 - 20:38 |
 |
 |
|
|
|
|
Игорь |
12.11.2006 - 22:32 |
 |
 |
Компания "Дом Технологий":![]() | ![]() | В славном городе Москва очень плохо предстоят дела с эфирным телевидением. Имейте это в виду.
А для того, что бы картинка радовала Ваш глаз, то Вам нужно как минимум посмотреть на ТВ в магазинах на обычной антенне. Тогда Вы сами сможете сделать выбор, какой ТВ показывает лучше. |
Так в том то и дело, что в магазине не понятно, что и как подключено и как настроено ведь наверняка же есть какие то бренды лидеры приема и обработки слабого сигнала, скорее всего они вам известны так поделитесь, пожалуйста, опытом!
|
|
|
|
Ирина |
12.11.2006 - 23:20 |
 |
 |
Помогите, пожалуйста, советом. Не могу определиться какой телевизор купить. Хотелось бы качественный, хорошей фирмы с диагональю 28. А еще вопрос - а нет ли такого телевизора в котором уже есть устройство для проигрывания фильмов с дисков?
|
|
|
|
 |
14.11.2006 - 10:25 |
 |
 |
|
|
|
|
Алексей |
14.11.2006 - 17:51 |
 |
 |
Пожалуйста посоветуйте хороший телевизор 37-42". Основная задача просмотр ТВ в Москве. Стоит ли сейчас покупать или подождать новые модели или плазму.
|
|
|
|
 |
14.11.2006 - 21:31 |
 |
 |
Алексей:![]() | ![]() | Пожалуйста посоветуйте хороший телевизор 37-42". Основная задача просмотр ТВ в Москве |
Philips, Panasonic, Pioneer, NAD, Toshiba и т.д. А вообще почитайте форум...много рассказывалось Алексей:![]() | ![]() | Стоит ли сейчас покупать или подождать новые модели или плазму. |
Можно вечно ждать, т.к. произодители каждые 6 месяцев обновляют модельную линейку ТВ. А вообще, не всегда новые модели лучше старых
|
|
|
|
Алексей |
15.11.2006 - 9:17 |
 |
 |
Ну так хотелось у специалиста узнать конкретное мнение по моделям которые есть сейчас. При просмотре в условиях магазина у данных брендов разници особой не различаешь. И так как нет возможности вникать в тонкости технологии мне было бы достаточно указаные 2-3 достойные модели. А 2 вопрос был о том стоит ли вообще сейчас покупать ЖК как телевизор
|
|
|
|
 |
15.11.2006 - 11:28 |
 |
 |
|
|
|
|
Алексей |
15.11.2006 - 12:29 |
 |
 |
Почитав у вас ветку плазмы сделал вывод что в реальных условиях все ее достоинства не выглядят безоговорочными, а недостатки остаются, правильно? Я так понял вы принципиально не даете совет по конкретным моделям. Функциональное оснащение для меня не определяющее, главное чтоб хорошо показывал.
|
|
|
|
 |
15.11.2006 - 20:37 |
 |
 |
|
|
|