Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  LCD - выбор (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

LCD - ВЫБОР

Страницы: 1  2  3 
Автор Сообщение
Константин
11.10.2006 - 14:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сильно ли влияет на качество ЖК телевизора то где он был собран?(Азия или Европа).

Компания "Дом Технологий" 
новичок

новичок
11.10.2006 - 14:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Константин:
А что для нашего региона подходит,в смысле чтобы картинка при просмотре обычных каналов глаз радовала.

Какой регион Вы имеете в виду??
Константин:
ьно ли влияет на качество ЖК телевизора то где он был собран?(Азия или Европа).

К сожалению страна производитель влияет на качество картинки
Хотя есть и исключения.

Константин
12.10.2006 - 12:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я имею в виду г. Москва

новичок

новичок
12.10.2006 - 20:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Константин:
Я имею в виду г. Москва

В славном городе Москва очень плохо предстоят дела с эфирным телевидением. Имейте это в виду.

А для того, что бы картинка радовала Ваш глаз, то Вам нужно как минимум посмотреть на ТВ в магазинах на обычной антенне. Тогда Вы сами сможете сделать выбор, какой ТВ показывает лучше.

Константин
13.10.2006 - 11:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Спасибо за помощь.

новичок

новичок
13.10.2006 - 20:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Константин:
Спасибо за помощь

Всегда пожалуйста

Игорь
12.11.2006 - 22:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Компания "Дом Технологий":
В славном городе Москва очень плохо предстоят дела с эфирным телевидением. Имейте это в виду.

А для того, что бы картинка радовала Ваш глаз, то Вам нужно как минимум посмотреть на ТВ в магазинах на обычной антенне. Тогда Вы сами сможете сделать выбор, какой ТВ показывает лучше.

Так в том то и дело, что в магазине не понятно, что и как подключено и как настроено ведь наверняка же есть какие то бренды лидеры приема и обработки слабого сигнала, скорее всего они вам известны так поделитесь, пожалуйста, опытом!

Ирина
12.11.2006 - 23:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Помогите, пожалуйста, советом. Не могу определиться какой телевизор купить. Хотелось бы качественный, хорошей фирмы с диагональю 28.
А еще вопрос - а нет ли такого телевизора в котором уже есть устройство для проигрывания фильмов с дисков?

новичок

новичок
14.11.2006 - 10:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ирина:
Помогите, пожалуйста, советом. Не могу определиться какой телевизор купить. Хотелось бы качественный, хорошей фирмы с диагональю 28.

Уже много раз на форуме обсуждалось, как правильно выбирать ТВ и какие лучше бренды покупать.

Ирина:
А еще вопрос - а нет ли такого телевизора в котором уже есть устройство для проигрывания фильмов с дисков?

Есть, но это как правило выпускают китайские и отечественные фирмы. Мы бы не стали советовать покупать Вам такие бренды

Алексей
14.11.2006 - 17:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Пожалуйста посоветуйте хороший телевизор 37-42". Основная задача просмотр ТВ в Москве. Стоит ли сейчас покупать или подождать новые модели или плазму.

новичок

новичок
14.11.2006 - 21:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Алексей:
Пожалуйста посоветуйте хороший телевизор 37-42". Основная задача просмотр ТВ в Москве

Philips, Panasonic, Pioneer, NAD, Toshiba и т.д.
А вообще почитайте форум...много рассказывалось

Алексей:
Стоит ли сейчас покупать или подождать новые модели или плазму.

Можно вечно ждать, т.к. произодители каждые 6 месяцев обновляют модельную линейку ТВ.
А вообще, не всегда новые модели лучше старых

Алексей
15.11.2006 - 9:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну так хотелось у специалиста узнать конкретное мнение по моделям которые есть сейчас. При просмотре в условиях магазина у данных брендов разници особой не различаешь. И так как нет возможности вникать в тонкости технологии мне было бы достаточно указаные 2-3 достойные модели.
А 2 вопрос был о том стоит ли вообще сейчас покупать ЖК как телевизор

новичок

новичок
15.11.2006 - 11:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Алексей:
Ну так хотелось у специалиста узнать конкретное мнение по моделям которые есть сейчас. При просмотре в условиях магазина у данных брендов разници особой не различаешь.

Разница в показе брендов всегда есть....а по поводу моделей одного бренда, то там больше функциональная оснащённость играет роль. а не качество картинки

Алексей:
И так как нет возможности вникать в тонкости технологии мне было бы достаточно указаные 2-3 достойные модели.

Принципиально технология у всех одинакова, за исключением ТВ Sharp. У него принципиально другая ЖК матрица.

Алексей:
А 2 вопрос был о том стоит ли вообще сейчас покупать ЖК как телевизор

Мы бы посоветовали за эти деньги взять хороший 42" плазменный ТВ.

Алексей
15.11.2006 - 12:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Почитав у вас ветку плазмы сделал вывод что в реальных условиях все ее достоинства не выглядят безоговорочными, а недостатки остаются, правильно?
Я так понял вы принципиально не даете совет по конкретным моделям. Функциональное оснащение для меня не определяющее, главное чтоб хорошо показывал.

новичок

новичок
15.11.2006 - 20:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Алексей:
Почитав у вас ветку плазмы сделал вывод что в реальных условиях все ее достоинства не выглядят безоговорочными, а недостатки остаются, правильно?

У каждой технологиии есть свои плюсы и минусы...но из нашего опыта скажем, что в большинстве случаев при больших диагоналях ТВ наши клиенты выбирают именно плазмы

Алексей:
Я так понял вы принципиально не даете совет по конкретным моделям.

Да..не даём
Так как у каждого человека свой вкус......Ещё можно при личной беседе понять человека и предложить ему конкретную модель, но на форуме это невозможно.

Алексей:
Функциональное оснащение для меня не определяющее, главное чтоб хорошо показывал.

Иногда функциональное оснащение идёт вслед за качеством картинки, т.к. что бы оправдать большую стоимость конкретной модели, которая имеет более лучшие данные и характеристики, производитель зачастую добавляет в неё доп.функции и этим "козыряет".

Страницы: 1  2  3 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.