Компания "Дом Технологий" новичок
 |
21.09.2006 - 11:07 |
 |
 |
Хотелось бы поднять тему на обсуждение Какие ЖК телевизоры наиболее часто ползуют потребители??? Марки, модели, технологии и т.д.??? Что повлияло на выбор именно этой модели?? Какие цели использования (дом.кинотеатр, презентация или ещё чего)???
Ждём комментариев
|
|
|
|
Григорий Н |
21.09.2006 - 13:18 |
 |
 |
Я выбирал 2 Жк-телевизора: один в комнату отдыха в офис, второй - домой. Купил Sony Bravia V40A10E, поскольку мне нужена была большая диагональ и планировалось оборудовать полноценный ДК, результатом доволен. Хорошая картинка, правда, немного не прорисовывется по-настоящему черный цвет. В офисе он используется как для Тв-каналов и спутника, так и для просмотра DVD. Дома времени провожу мало, поэтому интересовал компактный и универсальный настенный вариант для спальни с полным набором функций (MP3, DVD, радио, ТВ), остановился на BBK LT1507S.
|
|
|
|
 |
28.09.2006 - 15:10 |
 |
 |
Григорий Н:![]() | ![]() | Купил Sony Bravia V40A10E |
Sony делает очень неплохие ЖК телевизоы.
|
|
|
|
Костик |
30.09.2006 - 18:37 |
 |
 |
Пользовался ЖК Sharp 15" очень старой модели. Впечатления не очень. Картинка какая то не естественная. Последние модели Sharp понравились...вот только домой уже не покупал...хотя на работе стоят несколько ТВ.
|
|
|
|
sergei |
01.10.2006 - 12:52 |
 |
 |
Sony KDL-46X2000
|
|
|
|
 |
02.10.2006 - 20:43 |
 |
 |
|
|
|
|
Эленика |
03.10.2006 - 19:09 |
 |
 |
Только недавно друзья привезли в подарок ЖК, пока толком не разобралась, чего умеет, показывает - и ладно. Я сама не фанат техники, но мне нравится, что он к ноуту подключается напрямую, удобно скачанное кино смотреть. Называется LT1703S, 17'.
|
|
|
|
Dm |
04.10.2006 - 15:11 |
 |
 |
Вот интересно, а покупатели техники ВВК никогда не смотрят на аналогичный товар других фирм, даже если он немного дороже и не задаются вопросом - почему например тв Sharp дороже BBK? По Вашему опросу лидер просматривается - и это ВВК 17`` :) Цена определяет спрос, тем более качество как я понимаю никому не нужно (скачанное кино на ВВК). Грустно все это.
|
|
|
|
 |
04.10.2006 - 15:38 |
 |
 |
Dm:![]() | ![]() | Цена определяет спрос, тем более качество как я понимаю никому не нужно (скачанное кино на ВВК). |
Действительно грустно. Люди экономят и получают некачественный товар. Есть топик в плазмах, где один человек купил Samsung и пожалел потом. Теперь расхлёбывает.
|
|
|
|
testpu |
09.10.2006 - 14:32 |
 |
 |
В свое время брал Sony KLV-S26A10E, через 2 дня сдал обратно.  Не то чтобы специфика ЖК изображения мне не понравилась, просто цвета Sony - это нечто. Если Вы любитель смотреть старое доброе кино в режиме Hi-Tech computer animation, то Sony - это Ваш выбор. А я долго плевался и решил для себя окончательно, что лучше трубы пока ничего не придумали...
|
|
|
|
 |
09.10.2006 - 14:54 |
 |
 |
testpu:![]() | ![]() | В свое время брал Sony KLV-S26A10E, через 2 дня сдал обратно |
Странно Sony делает неплохие ЖК ТВ. Скорее всего регулировки цветов надо было подкорректировать. А то, что кинескопники показывают лучше, так это верно. Эти ТВ выпускают уже несколько десятилетий, а ЖК и Плазмы это новые технологии, и им нужно время для совершенствования
|
|
|
|
Воробьянинов |
22.11.2006 - 2:37 |
 |
 |
Я относительно недавно такой купил. Пока доволен всем, претензий нет. Я не большой знаток всяких там нюансов, меня устраивает то, как показывает. И простота управления. http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=7&grp_id=245528&model_id=2045860
|
|
|
|
 |
22.11.2006 - 10:27 |
 |
 |
|
|
|
|
Александр |
24.11.2006 - 16:36 |
 |
 |
В начале месяца приобрел Philips 26PF9531. Впечатляет функция РР2 и динамическая характеристика обработки сигналов. В целом хорошо заряженная модель. Как недостаток - отсутствие PiP, PoP, PaP и т.д. Для сравнения рассматривал TX-26LX600P (Panasonic) и LE-32M91 (Samsung) - но их в продаже НЕТ! А жаль!
|
|
|
|
Кракозябра |
03.12.2006 - 13:30 |
 |
 |
Я пока еще не купила, но выбираю для родителей в подарок к Новому году. Сейчас пока больше всего понравились по соотношению функции-качество панасоники, вот думаю, нормально ли для расстояния 3,5м диагональ 23 дюйма или надо побольше.
|
|
|
|