Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Опрос "Какие ЖК телевизоры пользуются спросом??"  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОПРОС "КАКИЕ ЖК ТЕЛЕВИЗОРЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ СПРОСОМ??"

Страницы: 1  2  3 
Автор Сообщение
Компания "Дом Технологий" 
новичок

новичок
21.09.2006 - 11:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Хотелось бы поднять тему на обсуждение
Какие ЖК телевизоры наиболее часто ползуют потребители???
Марки, модели, технологии и т.д.???
Что повлияло на выбор именно этой модели??
Какие цели использования (дом.кинотеатр, презентация или ещё чего)???

Ждём комментариев

Григорий Н
21.09.2006 - 13:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я выбирал 2 Жк-телевизора: один в комнату отдыха в офис, второй - домой. Купил Sony Bravia V40A10E, поскольку мне нужена была большая диагональ и планировалось оборудовать полноценный ДК, результатом доволен. Хорошая картинка, правда, немного не прорисовывется по-настоящему черный цвет. В офисе он используется как для Тв-каналов и спутника, так и для просмотра DVD.
Дома времени провожу мало, поэтому интересовал компактный и универсальный настенный вариант для спальни с полным набором функций (MP3, DVD, радио, ТВ), остановился на BBK LT1507S.

новичок

новичок
28.09.2006 - 15:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Григорий Н:
Купил Sony Bravia V40A10E

Sony делает очень неплохие ЖК телевизоы.

Костик
30.09.2006 - 18:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Пользовался ЖК Sharp 15" очень старой модели.
Впечатления не очень. Картинка какая то не естественная.
Последние модели Sharp понравились...вот только домой уже не покупал...хотя на работе стоят несколько ТВ.

sergei
01.10.2006 - 12:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Sony KDL-46X2000

новичок

новичок
02.10.2006 - 20:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Костик:
Пользовался ЖК Sharp 15" очень старой модели.
Впечатления не очень. Картинка какая то не естественная.

Shapr является одним из лидеров в производстве ЖК телевизоров.
Скорее всего Вам просто специфика картинки ЖК матриц не понравилась

sergei:
Sony KDL-46X2000

Если не сложно прокомментируйте впечатления

Эленика
03.10.2006 - 19:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Только недавно друзья привезли в подарок ЖК, пока толком не разобралась, чего умеет, показывает - и ладно. Я сама не фанат техники, но мне нравится, что он к ноуту подключается напрямую, удобно скачанное кино смотреть. Называется LT1703S, 17'.

Dm
04.10.2006 - 15:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вот интересно, а покупатели техники ВВК никогда не смотрят на аналогичный товар других фирм, даже если он немного дороже и не задаются вопросом - почему например тв Sharp дороже BBK?
По Вашему опросу лидер просматривается - и это ВВК 17`` :)
Цена определяет спрос, тем более качество как я понимаю никому не нужно (скачанное кино на ВВК).
Грустно все это.

новичок

новичок
04.10.2006 - 15:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Dm:
Цена определяет спрос, тем более качество как я понимаю никому не нужно (скачанное кино на ВВК).

Действительно грустно.
Люди экономят и получают некачественный товар.

Есть топик в плазмах, где один человек купил Samsung и пожалел потом. Теперь расхлёбывает.

testpu
09.10.2006 - 14:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В свое время брал Sony KLV-S26A10E, через 2 дня сдал обратно. Не то чтобы специфика ЖК изображения мне не понравилась, просто цвета Sony - это нечто. Если Вы любитель смотреть старое доброе кино в режиме Hi-Tech computer animation, то Sony - это Ваш выбор. А я долго плевался и решил для себя окончательно, что лучше трубы пока ничего не придумали...

новичок

новичок
09.10.2006 - 14:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

testpu:
В свое время брал Sony KLV-S26A10E, через 2 дня сдал обратно

Странно
Sony делает неплохие ЖК ТВ. Скорее всего регулировки цветов надо было подкорректировать.

А то, что кинескопники показывают лучше, так это верно. Эти ТВ выпускают уже несколько десятилетий, а ЖК и Плазмы это новые технологии, и им нужно время для совершенствования

Воробьянинов
22.11.2006 - 2:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я относительно недавно такой купил. Пока доволен всем, претензий нет. Я не большой знаток всяких там нюансов, меня устраивает то, как показывает. И простота управления.
http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=7&grp_id=245528&model_id=2045860

новичок

новичок
22.11.2006 - 10:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Воробьянинов:
Я относительно недавно такой купил. Пока доволен всем, претензий нет. Я не большой знаток всяких там нюансов, меня устраивает то, как показывает. И простота управления.
http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=7&grp_id=245528&model_id=2045860

Хороший ТВ

Александр
24.11.2006 - 16:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В начале месяца приобрел Philips 26PF9531. Впечатляет функция РР2 и динамическая характеристика обработки сигналов. В целом хорошо заряженная модель. Как недостаток - отсутствие PiP, PoP, PaP и т.д. Для сравнения рассматривал TX-26LX600P (Panasonic) и LE-32M91 (Samsung) - но их в продаже НЕТ! А жаль!

Кракозябра
03.12.2006 - 13:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я пока еще не купила, но выбираю для родителей в подарок к Новому году. Сейчас пока больше всего понравились по соотношению функции-качество панасоники, вот думаю, нормально ли для расстояния 3,5м диагональ 23 дюйма или надо побольше.

Страницы: 1  2  3 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.