Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  LG W2234S сброс  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

LG W2234S СБРОС

Автор Сообщение
Эльдар
21.07.2009 - 15:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Здравствуйте уважаемые ! У меня такая проблема (запустил скринсавер после чего монитор перестал показывать.. постоянно показывает LG потухает и снова LG ... отключил от компа пишет check signal cable ... после подключения к компу мишет что перехожу в экономный режим... и тухнет .. когда тычу по кнопкам пишет ... мл перейдите в определённый режим) подключил к другому компу тоже самое.. подскажите как сбросить настройки .. говорят есть определённая комбинация кнопок на мониторе которая возвращает всё на дефолт ... очень прошу помочь !

ЧертовLG
29.07.2009 - 18:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Привет, у меня такая же проблема, купил монитор всего 6 месяцев назад.
Вообще надо бы отнести в сервис-центр, по моему это заводской брак, в сети нашел только то что мы с тобой не одни братья по несчастью.
У меня, правда проблема несколько по иному проявляется:
иногда, когда он сам входит в эконом режим (в настройках ОС запрещено, но все же ...), уже от туда возвращается только после выкл/вкл,
но почему-то слетают все настройки, короче картинка на мониторе ужасная, тогда я делаю так - вхожу в меню (если оно нормальное, а то иногда появляетсья како-то инженерное непонятное) и в последней закладке, где выбираетсья язык, есть пункт ( я его не сразу нашел, так как там оказываетсья надо вниз прокрутить) который устанавливает заводские настройки.

ЭТО временное решение - надо нести в сервис центр, так как это явно брак - гарантия от завода 3 года.

Виктор
17.08.2009 - 14:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Можно поковырять в настройках отдельных, они появляютя при включении монитора с зажатой кнопкой Menu

ЧертовLG
17.08.2009 - 21:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А ну собственно про это меню я и говорил. А где бы спецификацию почитать?

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.