Доброго времени суток. У меня накопились важные для меня вопросов. Дабы не засорять форум я решил все задать в одной теме. Прошу будьте добры и ответьте на них.
1. Как вы думаете подделывают ли ЖК телевизоры- размером 42(107см)?Таких фирм как LG, Philips, Toshiba?Если подделывают то прошу дайте советы как не купить поделку ,как уберечь себя от этого. Как проверять товар и в каких магазинах лучше покупать?
2. Как реализовываются ЖК телевизоры и другая техника фирмами-изготовителями? Кому они продают или дают на продажу? Предполагаю Главным дилерам? А тогда главный дилер в свою очередь может(имеет право) продать другим фирмам эти ЖК-телевизоры оптом ? Например какому-нибудь магазину электронной технике? Как вообще тут обстоят дела? Подробно и доходчиво объясните чайнику! И как узнать кому продают основные дилеры и тд…?
3. Как проверить ЖК телевизор 42 (107 см) в магазине перед покупкой? Слышал некоторые рекомендую в зять с собой в магазин Bly Ray проигрыватель с динамичным фильмом 1080р(Full HD) и попросить продавца подключить его к ЖК, а после воспроизвести фильм и проверить качество. Но дело в том что у меня нету этого Bly Ray проигрывателя. Но есть ноут бук Acer(Extensa 5620G).ссылка на его характеристики- http://www.acer.ru/acer/product.do?link=oln85e.redirect&changedAlts=&kcond48e.c2att101=-1&CRC=2759084358#wrAjaxHistory=4 Может через него я смогу воспроизвести фильм с разрешением 1080р на ЖК телеке и проверить качество? Тоесть я имею в виду что допустим закачаю в инете фильм с разрешением 1080р , потом приду в магазин , подключаю Ноут бук к ЖК телевизору и тогда воспроизведется фильм с 1080р? Если можно то как грамотно это сделать? Какие шнуры для этого нужны и тд…?Полностью опишите мне как что сделать.
4. Фирма Toshiba и Philips это бренд ? Кто что думает об этом.
Fuerza
новичок
07.09.2009 - 20:18
На одном форумен на мой вопрос что такое Артифакты на ЖК телевизорах Мне один человек ответил так: Цитата: В основном имеют место при подключении компьютера к телевизору для видео Games и проявляются в виде цветных полос, квадратиков(шахматной доски) и прочих видео глюков на изображении. Причина - нестыковка видеокарт с телевизором, не подходящие для Games драйвера, слабые видеокарты на тяжелых Games. Цитата: Еще эти "баги" проявляются при приеме спутникового телевидения с низким битрейтом(скорости видеопотока) и проявляются в виде цветных квадратов разных размеров. Тоесть если я буду games (через Games приставки XBOX, PS-3) на выше указанном ЖК телевизоре с функцией TruMotion-200Гц эти артефакты не появятся? Но почему тогда говорят про эти артефакты только в этой модели(в последнее время)Очевидно из за того что на других такой проблемы нету. Значит дело в телевизоре а не в синхронизации компьютера с телеком и вывод изображения(видео) на телеке через комп? Разъясните пожалуйста!
Еще вопрос: Люди говорят что все прелести разрешения 1080р(Full HD) на ЖК телевизорах только на телевизорах размером- от 42 ( 107 см) и большей диагональю! А на телевизорах меньшего размера –к примеру 32 диагонали качество изображения под разрешением 1080р сильно ухудшается, теряется. Аргументируя тем что только на 42+ размерах качество графики(изображение) при разрешении 1080 проявляется на максимум. Вопрос: 1. Это правда? Если правда то как это влияет на Games?
2. Мне кажется что все совсем наоборот! Мне кажется чем меньше телевизор тем лучше он воспроизводит большое разрешения - например 1080р. Обосновываю: я НА psp (ПОРТАТИВНАЯ ПРИСТАВКА ОТ Sony ) запускал Games от ps-1.При стандартном разрешении игры(и psp) 480х272 ( во весь экран) картинка выгладила не очень, А ВТО когда я ее уменьшал почти в двое раз размер отображения games оставив тоже разрешение- 480х272–качество улучшилось. Кто что думает об этом? Может кто то сравнивал?
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности