Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Выбор Toshiba 37WL65R или Sharp LC-37GA8RU  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ВЫБОР TOSHIBA 37WL65R ИЛИ SHARP LC-37GA8RU

Автор Сообщение
Markoff
02.11.2006 - 10:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Добрый день.
Остановился на этих телевизорах. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение, какой из них предпочтительнее. Вроде бы Sharp лучше (субъективно), но Toshiba подкупает соотношением цена/качество. Опять же, Toshiba посмотреть вживую не удалось. Смотрю 50% эфир, 50% DVD.

И еще вопрос: не подскажете, в чем различие между SharpLC-37GA8RU и SharpLC-37GA9RU. Насколько я понял, отличаются только количеством HDMI-входов и мощностью динамиков. Так ли это? Если так, то стоит ли переплачивать немалые деньги фактически за то, что 9-я модель является новой?

Компания "Дом Технологий" 
новичок

новичок
02.11.2006 - 17:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Markoff:
Остановился на этих телевизорах. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение, какой из них предпочтительнее. Вроде бы Sharp лучше (субъективно), но Toshiba подкупает соотношением цена/качество. Опять же, Toshiba посмотреть вживую не удалось

И тот и другой ТВ достойны выбора

Markoff:
И еще вопрос: не подскажете, в чем различие между SharpLC-37GA8RU и SharpLC-37GA9RU

Принципиальной разницы нет...9 более новая модель

Markoff:
стоит ли переплачивать немалые деньги

А не проще купить за эти деньги 42" плазменный ТВ

Markoff
03.11.2006 - 10:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

нет уж, здесь я сделал свой выбор в пользу ЖК, прошу не вносить смуту
тем более, что 42 дюйма в мою комнату - это уже черезчур.... глазки в кучу сойдутся

Если оба ТВ хороши, то почему тогда у Toshiba ценник намного ниже? У нас в Омске Toshiba на 10 тыщ меньше стоит...

новичок

новичок
03.11.2006 - 18:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Markoff:
нет уж, здесь я сделал свой выбор в пользу ЖК, прошу не вносить смуту

Ну тогда не будем вносить

Markoff:
тем более, что 42 дюйма в мою комнату - это уже черезчур.... глазки в кучу сойдутся

А с какого расстояния хотите смотреть ТВ???

Markoff:
Если оба ТВ хороши, то почему тогда у Toshiba ценник намного ниже? У нас в Омске Toshiba на 10 тыщ меньше стоит...

От бренда тоже зависит цена.
Т.к. Sharp является родоначальником ЖК технологий, то он и устанавливает свои цены....да ещё те технологиии, которые использует Sharp больше ни кто не использует
В плазмах так же...цена на Fujitsu и Pioneer на парядок выше чем на остальные достойные плазмы.

Markoff
07.11.2006 - 10:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Компания "Дом Технологий":
А с какого расстояния хотите смотреть ТВ???

диапазон расстояний от 2,6 до 3,5 метров

новичок

новичок
07.11.2006 - 13:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Markoff:
диапазон расстояний от 2,6 до 3,5 метров

С этого расстояния можно вполне смотреть 42" плазму с мягкой картинкой.

Markoff
07.11.2006 - 14:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Компания "Дом Технологий":
С этого расстояния можно вполне смотреть 42" плазму с мягкой картинкой.

Нет уж, спасибо, раз выбрал ЖК, так тому и быть.
В любом случае спасибо за советы-ответы, Вы помогли мне окончательно определиться. Беру Toshiba, решено . Так что если что не так будет, обращусь снова в Вам
На неделе куплю, поюзаю немного и сообщу о своих впечатлениях, если конечно интересно
Еще раз спасибо за конструктивный диалог .

новичок

новичок
07.11.2006 - 15:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Markoff:
В любом случае спасибо за советы-ответы, Вы помогли мне окончательно определиться. Беру Toshiba, решено

Рады были помоч

Markoff:
На неделе куплю, поюзаю немного и сообщу о своих впечатлениях, если конечно интересно

Ждём комментариев в соответствующем топике

Markoff:
Так что если что не так будет, обращусь снова в Вам

Всегда поможем...Обращайтесь

Igor
21.11.2006 - 23:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Странно читать такой ответ уважаемой фирмы зная что и Sharp и Toshiba ставят иатрицы фирмы Sharp т.к. Toshiba большую диагональ не выпускает .А по поводу маленькй диагонали так Моторола имела посредственные продажи телефонов пока использовала матрицу Toshiba
поставив в теже модели Sharp продажи возрасли. Хотя телевизоры от Toshiba на мой взгляд выигрывают по картинке. Да и фирма мне нравиться. А вот что вы скажите о Fujitsu-Siemens V32-1.Информации очень мало. Хотя как производители экранов для мониторов они занимают первые места. Извините если что не так.

новичок

новичок
22.11.2006 - 0:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Igor:
Странно читать такой ответ уважаемой фирмы зная что и Sharp и Toshiba ставят иатрицы фирмы Sharp т.к.

Не знали, что Toshiba использовала матрицы Sharp

Igor:
А вот что вы скажите о Fujitsu-Siemens V32-1.Информации очень мало. Хотя как производители экранов для мониторов они занимают первые места. Извините если что не так.

Про Жк ничего не скажем, но вот про плазму однозначно скажем....фигня полная.
Сейчас в работе объект с ТВ от Fujitsu-Siemens....так вот как в управлении так и в картинке плазма ни какая

СМОТРИТЕЛЬ
05.12.2006 - 22:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Markoff:
SharpLC-37GA8RU и SharpLC-37GA9RU

разница в том что в GA9RU работает система truD (PIXEL +)

новичок

новичок
06.12.2006 - 8:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

СМОТРИТЕЛЬ:
PIXEL +)

Вроде эта функция Philips

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.