Markoff |
02.11.2006 - 10:38 |
 |
 |
Добрый день. Остановился на этих телевизорах. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение, какой из них предпочтительнее. Вроде бы Sharp лучше (субъективно), но Toshiba подкупает соотношением цена/качество. Опять же, Toshiba посмотреть вживую не удалось. Смотрю 50% эфир, 50% DVD.
И еще вопрос: не подскажете, в чем различие между SharpLC-37GA8RU и SharpLC-37GA9RU. Насколько я понял, отличаются только количеством HDMI-входов и мощностью динамиков. Так ли это? Если так, то стоит ли переплачивать немалые деньги фактически за то, что 9-я модель является новой?
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
 |
02.11.2006 - 17:35 |
 |
 |
|
|
|
|
Markoff |
03.11.2006 - 10:42 |
 |
 |
нет уж, здесь я сделал свой выбор в пользу ЖК, прошу не вносить смуту тем более, что 42 дюйма в мою комнату - это уже черезчур.... глазки в кучу сойдутся Если оба ТВ хороши, то почему тогда у Toshiba ценник намного ниже? У нас в Омске Toshiba на 10 тыщ меньше стоит...
|
|
|
|
 |
03.11.2006 - 18:13 |
 |
 |
Markoff:![]() | ![]() | нет уж, здесь я сделал свой выбор в пользу ЖК, прошу не вносить смуту |
Ну тогда не будем вносить Markoff:![]() | ![]() | тем более, что 42 дюйма в мою комнату - это уже черезчур.... глазки в кучу сойдутся |
А с какого расстояния хотите смотреть ТВ??? Markoff:![]() | ![]() | Если оба ТВ хороши, то почему тогда у Toshiba ценник намного ниже? У нас в Омске Toshiba на 10 тыщ меньше стоит... |
От бренда тоже зависит цена. Т.к. Sharp является родоначальником ЖК технологий, то он и устанавливает свои цены....да ещё те технологиии, которые использует Sharp больше ни кто не использует В плазмах так же...цена на Fujitsu и Pioneer на парядок выше чем на остальные достойные плазмы.
|
|
|
|
Markoff |
07.11.2006 - 10:56 |
 |
 |
Компания "Дом Технологий":![]() | ![]() | А с какого расстояния хотите смотреть ТВ??? |
диапазон расстояний от 2,6 до 3,5 метров
|
|
|
|
 |
07.11.2006 - 13:07 |
 |
 |
Markoff:![]() | ![]() | диапазон расстояний от 2,6 до 3,5 метров |
С этого расстояния можно вполне смотреть 42" плазму с мягкой картинкой.
|
|
|
|
Markoff |
07.11.2006 - 14:42 |
 |
 |
Компания "Дом Технологий":![]() | ![]() | С этого расстояния можно вполне смотреть 42" плазму с мягкой картинкой. |
Нет уж, спасибо, раз выбрал ЖК, так тому и быть. В любом случае спасибо за советы-ответы, Вы помогли мне окончательно определиться. Беру Toshiba, решено . Так что если что не так будет, обращусь снова в Вам На неделе куплю, поюзаю немного и сообщу о своих впечатлениях, если конечно интересно Еще раз спасибо за конструктивный диалог .
|
|
|
|
 |
07.11.2006 - 15:23 |
 |
 |
|
|
|
|
Igor |
21.11.2006 - 23:57 |
 |
 |
Странно читать такой ответ уважаемой фирмы зная что и Sharp и Toshiba ставят иатрицы фирмы Sharp т.к. Toshiba большую диагональ не выпускает .А по поводу маленькй диагонали так Моторола имела посредственные продажи телефонов пока использовала матрицу Toshiba поставив в теже модели Sharp продажи возрасли. Хотя телевизоры от Toshiba на мой взгляд выигрывают по картинке. Да и фирма мне нравиться. А вот что вы скажите о Fujitsu-Siemens V32-1.Информации очень мало. Хотя как производители экранов для мониторов они занимают первые места. Извините если что не так.
|
|
|
|
 |
22.11.2006 - 0:01 |
 |
 |
|
|
|
|
СМОТРИТЕЛЬ |
05.12.2006 - 22:31 |
 |
 |
Markoff:![]() | ![]() | SharpLC-37GA8RU и SharpLC-37GA9RU |
разница в том что в GA9RU работает система truD (PIXEL +)
|
|
|
|
 |
06.12.2006 - 8:10 |
 |
 |
|
|
|