Здравствуйте. Я сейчас выбираю телевизор. Samsung 40' ЖК. На каких телевизорах из этих моделей можно смотреть фильмы через USB? И с чего их можно смотерть? (HDD/флешка)
gomon9
новичок
24.12.2009 - 22:58
На 7-й серии (B7000,B7020) точно можно смотреть и с флешки и с HDD.На B6000-только фото и МР3.
лсд
новичок
26.12.2009 - 0:08
skript:
Здравствуйте. Я сейчас выбираю телевизор. Samsung 40' ЖК. На каких телевизорах из этих моделей можно смотреть фильмы через USB? И с чего их можно смотерть? (HDD/флешка)
Еще можно на LT-40 B 653T5. Но меня интересует другой вопрос: каково качество этих фильмов на экране ТВ? Такое же, как на компе? А если на ТВ еле видно, то стоит ли данная функция своих денег? Пользователи, подскажите
snugens17
новичок
29.12.2009 - 9:58
у меня дома lg 22lh2000 (22"). у него есть USB-вход,но он был предназначен только для сервисного обслуживания. но если прошить телек на нужную прошивку,то можно через USB смотреть фильмы(даже fullHD ) и слушать музыку.Качество фильмов не искажается, то есть как будто с диска смотришь. Почитай http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15861. там рассказывается способы прошивки и список поддерживаемых моделей. Удачи
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности