Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Выбрать 32" FULL HD  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ВЫБРАТЬ 32" FULL HD

Автор Сообщение
thestig 
новичок

новичок
27.12.2009 - 21:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Всем привет. Задался вопросом о выборе телика. Правда телик выбирается не в зал, а ко мне в небольшую комнату. Сразу вопрос. У меня получится расстояние от глаз до экрана телевизора не более 2,5метров. Это нормально для глаз при том, что размер экрана 32"? Или всё же лучше поменьше? Хочется просто не менее 32, потому что вроде бы это нормальный размер, а больше - уже громадные, а меньше - маленькие, не так воспринимаются фильмы, особенно с графикой.
Ладно предположим, что вы ответили, что нормально на 2,5 метрах смотреть 32" телик, поэтому следующий вопрос. Я люблю марку SONY, все её продукты. И тут я лично отдаю предпочтение к SONY BRAVIA. Они немного дороже, чем другие фирмы, но сони это бренд. Готов переплатить немножко за это. Но не сильно много.
Вот пока по каталогу мвидео приглядел эти модельки:
http://www.mvideo.ru/products/11024320.html -
ЖК-телевизор 32" Sony KDL-32 P5600 (контрастность 30000:1 мне кажется не очень хорошей, но я и не разбираюсь в этом,поэтому и спрашиваю собсно)
http://www.mvideo.ru/products/11023631.html - 32" Samsung LE-32 B530P7 (контрастность чуть больше и цена выше)
http://www.mvideo.ru/products/11031324.html - 32" Philips 32 PFL 5604/60 (контрастность еще выше - 50к:1, и цена ниже)

Вот если выбирать из этого то что предпочесть? И вообще на 32" есть реальный смысл ФУЛХД? ПО большому счету и на 21" видно уже фулхд и 720р видео разницу, тут я думаю еще более ее видно будет. Поэтому и не хочу брать хд реди. Или...??
И еще вопрос. У меня есть ноутбук, сони вайо, новый, но слабый в плане проца и видео, и тут тянется только 720р хд максимум, и нет ХДМИ выходов, только юсб и обычный как к старым мониторам для компов с точками=) Смогу ли я тот же фильм в 720р включить на своем компе и подсоединить телик какой-либо из этих 32" с моим ноутом посредством USB или вот этого старого выхода с переходником на хдми и чтоб показывало??
Много вопросов получилось. Но я буду очень благодарен, если кто-нибудь ответит мне на все вопросы. Большое спасибо

thestig 
новичок

новичок
27.12.2009 - 21:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Бюджет ну в пределах вот 24 тысяч, но если ниже 20 тысяч это будет намного лучше.

Mouse 
новичок

новичок
28.12.2009 - 20:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Так давай поглядим и посмотрим по порядку.
Любишь SONY ? Хорошо, Sony KDL-32 P5600 минусы цифровое шумоподавление (да да не удивляйся чем больше корректировок и улучшителей внесут в видеосигнал тем этот сигнал терят качество) TFT матрица стандартная.Контрастность это соотношение полностью закрытого и полностью открытого пикселя Это если попросще , тебе за глаза.Из плюсов реальных разрешение экрана 1920x1080 Пикселей то есть полный FullHD куча коннектов включая самый востребованный HDMI, в остальном кроме громкого имени и усреднённых тех характеристик я честно говоря ничего не увидел.
Едем дальше Samsung LE-32 B530P7 перечеслять подробные минусы и плюсы не буду отмечу лишь отличный дизайн корпуса и использование процессора DNIe+( что однозначно по моему ГУТ! ) и настенное крепление что тоже немало важно.
ЖК-телевизор 32" Philips 32 PFL 5604/60 тут такая ж история все три моделюхи однояйцевые близнецы.
FullHD ты и на монике большом увидишь а вот на новом телике ты увидишь если только будет сигнал такой то есть с нового носителя Блюрей или с какого ни будь Попкорна. Сигнал с антенны все равно растягивается на весь экран ( качество как ты сам понимаешь того -не ГУТ )
HDReady ни в коем разе не бери это пародия на высокую чёткость но таковой не является и не будет.
Так по поводу ноута , есть куча переходников и с USB и с DVI на HDMI но в BIOS должно быть включена опция у USB 2.0 Full Speed иначе не потянет по передачи данных .
А если у тебя VGA разьём ( 15 контактов ) то можно тупо попробовать купить кабель с VGA-S-Video или VGA-RCA но FullHD не будет точно эти кабеля заточены под аналоговый сизнал а высокая чёткость идёт под цифровым.
Уф ну вроде всё...
P.S. Я бы выбрал Samsung...

thestig 
новичок

новичок
28.12.2009 - 22:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Большое спасибо за совет.Я плавно перешл от 32" к 37-42! Завтра еду покупать! На самсунги тоже обратил внимание, все их хвалят за процы ихние и за матрицы, а сонька говорят покупают матрицу у самсунга а процы слабее и собсно качество хуже

Mouse 
новичок

новичок
29.12.2009 - 20:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Удачи в Выборе !

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.