Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  помогите милой леди: 42" TOSHIBA или PHILIPS?  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПОМОГИТЕ МИЛОЙ ЛЕДИ: 42" TOSHIBA ИЛИ PHILIPS?

Автор Сообщение
Симона 
новичок

новичок
04.01.2010 - 20:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Товарищи!!! Помогите в выборе ЖК-телевизора.
Остановилась на двух марках:
TOSHIBA (42XV 635 DR, 42ZV635 DR)
PHILIPS (8 или 9 серия). и..... застряла))))
Есть принципиальная разница?
Чья сборка - очень важно?
Хочу использовать как телевизор и монитор (фильмы), не для игр!!!

vasanek 
новичок

новичок
10.01.2010 - 20:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня Philips 42PFL7404 картинка отличная, ну а 9-я серия еще лучше.

tim-flashback 
новичок

новичок
11.01.2010 - 3:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Разница очень принципиальная.
1) Телевизоры филипс лучше справляются с нашим русским некачественным телевидением.
2) На филипсе 8-9 серии подсветка амбилайт, и прикольно, и глаза не портятся за счет рассеяного света.
3) В модельном ряде филипс 2009 года установлены довольно мощные динамики. По качеству звука гарантированно обойдет любой другой бренд.
4) Филипс 8-9 серии с флэшки читает и музыку и фотки и видео. Тошиба этого не умеет.
5) У филипса есть очень полезная функция. Автомасштабирование. То есть, если канал вещает в формате 16:9 (с черными полосками вверху и внизу), телевизор автоматически растягивает изображение до нужного уровня, получается полноценная картинка без искажений. Другие фирмы типа самсунга или тошибы этого делать не умеют.

В общем рекомендую именно филипс.
Принципиальной разницы в сборке нет. Просто поймите, что гораздо дешевле завести в страну телевизор по запчастям, а дальше собрать его в калининграде. И проблем с таможней меньше, соответственно стоят подешевле. Качество сборки ничуть не хуже, чем в европе.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.