вова,в10 новичок |
07.02.2010 - 14:37 |
 |
 |
1 - нужно чтобы телек был 42 дюйма !!!!! 2- нужно играть в игры ( использование в качестве монитора ) !!!!! 3- НУЖНО СМОТРЕТЬ ФИЛЬМИ хд КАЧЕСТВА !!!!! СЕЙЧАС ОСТАНОВИЛО НА МОДЕЛИ - LCD телевизор Philips 42PFL3604 http://www.tehnostar.com.ua/lcd_televizory/Philips_42PFL3604.html нервирует частота в 60 гц ((( небудет ли смазана картинка при динамичних сценах кино? и как он совместим с пк ( думаю через хдмк линк бросить и играть в любимые игрушки ) комп мощний 4 ядра 4 гб оперативки (ддр2 озк прокачаной видео 8800 ГТ однослот переходник на хдмы ) ((( Бюджет 785 у.е. зарание благодарен. 
Сообщение редактировалось модератором 08.02.2010 10:27 |
|
|
|
Ramamu новичок
 |
09.02.2010 - 17:11 |
 |
 |
картинка смазана не будет, но разницу при просмотре FullHD фильмов на такой диагонали Вы уже ощутите! А для игр - хорошо. Посмотрите 4ые - 5ые серии Samsung,в них функция Game Mode,игры идут - просто сказка! 
|
|
|
|
snugens17 новичок |
10.02.2010 - 9:51 |
 |
 |
samsung - согласен.отличный телек и монитор. но можно взять для игр и какой-нибудь lg из последних. Плюсы: 1.цена дешевле,чем samsung 2.фильмы можно с флешки смотреть (хд) как и на samsung. поизучай на яндекс-маркет, там и отзывы есть. удачи
|
|
|
|
Ramamu новичок
 |
10.02.2010 - 22:35 |
 |
 |
snugens17:![]() | ![]() | samsung - согласен.отличный телек и монитор. но можно взять для игр и какой-нибудь lg из последних. Плюсы: 1.цена дешевле,чем samsung 2.фильмы можно с флешки смотреть (хд) как и на samsung. поизучай на яндекс-маркет, там и отзывы есть. удачи |
Что-то Вы слишком восхваляете LG. Цена-то у них дешевле,а качество? В последних моделях страдает звук; вова,в10,а Вы почитайте внимательно отзывы на яндекс-маркете 
|
|
|
|
snugens17 новичок |
11.02.2010 - 8:47 |
 |
 |
|
|
|
|
ser новичок |
11.02.2010 - 15:31 |
 |
 |
подскажите пожалуйста какой фирме и модели отдать предпочтение при выборе жк теливизора хорошего качества диагональю 37"-42": нужен для просмотра фильмов, спортивных ТВ передач, желательно возможность смотреть фото и видео с флешки. хотелось бы уложится в 35 000р.
|
|
|
|
Ramamu новичок
 |
11.02.2010 - 22:09 |
 |
 |
snugens17:![]() | ![]() | Я не восхваляю,просто если выбирать цена-качество, то LG - самый приемлемый вариант. ИМХО |
ну да,низкая цена и соответствующее качество
|
|
|
|
Ramamu новичок
 |
11.02.2010 - 22:36 |
 |
 |
ser,советую обратить внимание на такие фирмы как: Philips и Samsung,сейчас они лидируют на рынке технологий и продаж,так же обратите внимание на Panasonic. Если конкретно брать,то Philips 37PFL8404 и Samsung LE-37B653. Картинка при динамических сценах достойная + с флешки все идёт без тормозов! Если брать более бюджетные модели,то предлагаю обратить внимание на Philips 37PFL5603,Panasonic TX-LR37S10 и Samsung LE-37B553,данные модели не имеют функции просмотра видео с флешки  , а так - прекрасны)
|
|
|
|
viy новичок |
12.02.2010 - 9:47 |
 |
 |
Ребят! подскажите пожалуйста! У нас в городе я нашёл в магазинах из недорогих два телевизора которые мне понравились ) по размеру и цене, то же ничего не понимаю в них! Это LG LH 3000 и SAMSUNG LE 32B450C4W Причём по характеристикам ЛЖ намного круче Самсунга, цена та же, И многие мне говорят , что ЛЖ плохая фирма, брака много, что сломаеться быстро ( к примеру у меня на микроволновке ЛЖ полетела сенсорная панель через пол года, а муз. центр ЛЖ перестал читать диски через два года ).
И всё же кто разбираеться в этом, помогите сделать надёжный выбор! Из этих двух моделей. Спасибо!
кстати LG 32, я на 32 дюйма настоился )), вот теперь разобраться бы нужно в марках! Говорят Самсунг круче!!! К примеру монитор на комп 22 дюйма я себе выбрал самсунг ( разница в цене не большая была ) мне так же говорили, что ЛЖ все Г...но А тут цена вопроса большая! Сторого выбор из этих двух! Впринципе навороты мне не к чему! Лишь бы просто хорошо и долго показывал! Ну вот а самсунг по этой цене разрешение в два раза меньше имеет чем ЛЖ. Цена та же ! В чём подвох ?
|
|
|
|
rezvan новичок |
12.02.2010 - 22:49 |
 |
 |
в общем так...... ))))) если бушь смотреть тупо новости, футбол и дом 2)) то бери самсунг 450. ежели в hd фильмы хошь смотреть с жесткого на прямую фото и т.д тогда lg lf 2510. отличный телик. кстати он сейчас в одной из сети м видео 16990 стоит.
|
|
|
|
Ramamu новичок
 |
14.02.2010 - 21:31 |
 |
 |
viy, Самсунг крепче,на мой взгляд,да и картинка у него достойная! Попросите,чтобы Вам включили два этих тв с одним видео и оцените! + решите для себя,нужно ли Вам FullHD разрешение.
|
|
|
|
viy новичок |
16.02.2010 - 9:26 |
 |
 |
А FullHD на обычную антену ( не цифровое ТВ ) не влияет ? Кто-то мне говорил, что раньше на обычных антенах у ЖК телеков плохо показывало, а сейчас начиная у самсунгов с моделей 500, и ЛЖ 3000, устранили эти помехи и лучше стали воспринимать этой антеный сигнал. А так впринципе Самсунг дольше проработает ? Кстати мне сказали что его в Калуге собирали. А ЛЖ Китайский вроде. ( но выбор строго из этих двух моделей у меня ). Ещё говорят что Самсунг цены за счёт марки завышает. Я тут было на ЛЖ настроился уже, но ранее Самсунг думал брать. Теперь опять призадумался.
|
|
|
|
viy новичок |
16.02.2010 - 9:28 |
 |
 |
Full HD наверное мне не нужен, я его родителям хочу подарить, Они только Новости смотрят и "Звёзды на льду". Мне бы не обидеть их поломкой через год-два.
|
|
|
|
snugens17 новичок |
16.02.2010 - 10:13 |
 |
 |
viy:![]() | ![]() | Full HD наверное мне не нужен, я его родителям хочу подарить, Они только Новости смотрят и "Звёзды на льду". Мне бы не обидеть их поломкой через год-два. |
у меня дома lg 2000 серии, качество приема тв-передач (аналоговое тв) конечно не супер, но если не приглядываться и не смотреть близко, то, на мой взгляд, отличное. Кстати, по поводу full hd, после перепрошивки, с флешки читает и full hd - фильмы (1080p) без проблем.Хотя в паспорте написано только hd-ready (720p).
|
|
|
|
Ramamu новичок
 |
16.02.2010 - 19:55 |
 |
 |
viy:![]() | ![]() | Full HD наверное мне не нужен, я его родителям хочу подарить, Они только Новости смотрят и "Звёзды на льду". Мне бы не обидеть их поломкой через год-два. |
Если только программы передач,то FullHD вовсе не нужен! В Самсунгах имеется тюнер LNA,усиливает слабый сигнал и подавляет шум. К сожалению,не знаю есть ли такой тюнер у LG. snugens17:![]() | ![]() | у меня дома lg 2000 серии, качество приема тв-передач (аналоговое тв) конечно не супер, но если не приглядываться и не смотреть близко, то, на мой взгляд, отличное |
А можно совсем не смотреть и будет вообще супер! 
|
|
|
|
|