Sali новичок
|
23.02.2010 - 12:43 |
|
|
У меня ЖК-телевизор Samsung модели LE32B350F1W. Разъем для наушников в нем отсутствует. Могу ли все-таки как то вывести звук через наушники, воспользовавшись каким-нибудь другим разъемом?
|
|
|
|
Ramamu новичок
|
24.02.2010 - 22:58 |
|
|
Sali: | | У меня ЖК-телевизор Samsung модели LE32B350F1W. Разъем для наушников в нем отсутствует. Могу ли все-таки как то вывести звук через наушники, воспользовавшись каким-нибудь другим разъемом? |
Добрый вечер. Хочу Вас обрадовать:в данной модели есть выход на наушники
|
|
|
|
Sali новичок
|
25.02.2010 - 11:43 |
|
|
Ramamu: | | Хочу Вас обрадовать:в данной модели есть выход на наушники |
Это действительно радостная информация. Но где он, этот разъем? Мы с мужем на пару облазали весь телевизор, но такого разъема не нашли.
|
|
|
|
Ramamu новичок
|
25.02.2010 - 19:09 |
|
|
Скорее всего там же,где и все разъёмы.
|
|
|
|
Sali новичок
|
26.02.2010 - 6:55 |
|
|
Но там его нет. Из инструкции (это соответствует действительности) на телевизоре есть следующие разъемы: 1) ANT IN - подключение к антенне или системе кабельного телевидения 2) HDMI IN 1(DVD), 2 3) PC/DVI AUDIO IN (подсоединение к гнезду аудиовыхода ПК, аудиовыходы DVI для подключения внешних устройств) 4) PC IN 5) DIGITAL AUDIO OUT (OPTICAL) (подключение к цифровому аудиоустройству, например приемнику домашнего кинотеатра) 6) EXT (вход - Видео, Аудио (Л/П), RGB; выход - Видео + аудио (Л/П)) - входные и выходные разъемы для внешних устройств, таких как видемагнитофон, DVD-проигрыватель, игровая приставка или проигрыватели видеодисков. 7) Гнездо COMMON INTERFACE 8) COMPONENT IN / AV IN. Так который из них?
|
|
|
|
Ramamu новичок
|
26.02.2010 - 8:58 |
|
|
3) PC/DVI AUDIO IN (подсоединение к гнезду аудиовыхода ПК, аудиовыходы DVI для подключения внешних устройств) - вот же он!
|
|
|
|
Sali новичок
|
26.02.2010 - 21:55 |
|
|
Ramamu: | | 3) PC/DVI AUDIO IN (подсоединение к гнезду аудиовыхода ПК, аудиовыходы DVI для подключения внешних устройств) - вот же он! |
По размерам он действительно подходит и я пыталась вставлять в него наушники, но звук по прежнему идет из телевизора.
|
|
|
|
Stog новичок |
13.07.2010 - 21:18 |
|
|
Ну что же, так и не ответили. Потому что - нету! Просто нету и все. Чем руководствовались уважаемые отвечающие? Тем, что по ошибке написано в половине инструкций интернетовских или внешним видом дырки? Мало того, получается, что и линейного выхода тоже нет (чтобы подключить к усилителю или записать на видео...)! Вообще ничего нет. Остается только разъем SKART. Завтра с ним буду разбираться.
Сообщение редактировалось модератором 14.07.2010 08:46 |
|
|
|
Ramamu новичок
|
14.07.2010 - 22:09 |
|
|
Уважаемый Stog, не горячитесь так. В данной модели есть выход под наушники и люди успешно им пользуются.
|
|
|
|
Татьяна4444 новичок |
01.12.2010 - 20:35 |
|
|
Добрый вечер, Ramamu. У меня такая же проблема. Не можем найти с мужем разъем для наушников. Если вы говорите что это PC/DVI AUDIO IN (подсоединение к гнезду аудиовыхода ПК, аудиовыходы DVI для подключения внешних устройств), то почему звук идет по-прежнему с телевизора? Подскажите, плиз, что нужно еще сделать, чтобы звук шел из наушников. У нас ЖК-телевизор Samsung модели LE32B450С.
|
|
|
|
Ramamu новичок
|
03.12.2010 - 0:08 |
|
|
Если это не PC/DVI audio IN, то затрудняюсь ответить Вы наушники только 1и пробовали? Я уже и не знаю, что предположить..
|
|
|
|
Татьяна4444 новичок |
05.12.2010 - 19:10 |
|
|
Да, пробовали только одни наушники. Разъем именно PC/DVI audio IN. В моем случае в инструкции про PC/DVI audio IN ничего не сказано. Пробовали через колонки, но и колонки не выводят звук.
|
|
|
|
nightdragon новичок |
25.12.2010 - 11:49 |
|
|
audio IN - это аудио ВХОД. а не ВЫХОД. и потому выходом служить не может.
|
|
|
|
Егор Ленский профи Сообщений - 229 Откуда:Москва |
01.02.2011 - 11:04 |
|
|
Nightdragon совершенно прав. In - это вход. Конкретно этот разъем PC\DVI audio in используется, чтобы звук от компьютера или внешних устройств, подключенных по DVI, шел из динамиков телевизора. Других вариантов нет. Только если отдавать в мастерскую, где могут допаять такой разъем, насколько мне известно, это возможно.
|
Профиль |
|
|
КИНОМАН СО СТАЖЕМ новичок |
01.02.2011 - 18:57 |
|
|
обычно их ставят на самсунгах на левом боку . раньше ставили спереди и прикрывали декоративной крышкой. модель начального уровня и на этом штеккере самсунг сэкономил зеленую. в следующий раз сперва облазьте-потом покупайте. если не прошло 15 дней с момента покупки-смело идите и меняйте на модель с наушниками
|
|
|
|