Телевизионный Маньяк |
16.12.2006 - 22:43 |
 |
 |
Не моку актививировать функцию картинка в картинке.  Кнопка акривации режима в меню отображается серым цветом я на нее не могу навести курсор.  Кто знает что происходит? почему не получается?  зараннее благодарен.
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
 |
18.12.2006 - 9:35 |
 |
 |
Телевизионный Маньяк:![]() | ![]() | Не моку актививировать функцию картинка в картинке. Кнопка акривации режима в меню отображается серым цветом я на нее не могу навести курсор. Кто знает что происходит? почему не получается? зараннее благодарен. |
Кнопка в меню???? А на пульте есть кнопка??? Может нужно инструкцию почитать...там иногда можно много чего интересного узанть
|
|
|
|
Телевизионный Маньяк |
18.12.2006 - 23:14 |
 |
 |
все делаю по инструкции..вхожу в меню..тырцаю по кнопочкам...  и но не получается в меню нажать на кнопку..она как будто неактивна..серая, а все остальные кнопки белые..я не пойму..
|
|
|
|
 |
19.12.2006 - 21:49 |
 |
 |
|
|
|
|
Телевизионный Маньяк |
20.12.2006 - 0:55 |
 |
 |
при нажатии этой кнопки ничего не происходит..наверно прийдется ехать в магазин и выяснять там
|
|
|
|
 |
20.12.2006 - 23:43 |
 |
 |
Телевизионный Маньяк:![]() | ![]() | и нажатии этой кнопки ничего не происходит..наверно прийдется ехать в магазин и выяснять там |
Может у Вас ТВ не поддерживает эту функцию??
|
|
|
|
sha новичок |
25.12.2006 - 5:33 |
 |
 |
какой источник сигнала у Вас используется как основной? PIP работает не в любом сочетании. например, если основной сигнал - ТВ, то в доп.окно можно вывести только HDMI. читайте инструкцию, раздел PIP. там есть таблица доступных сочетаний. если же Вы хотели в доп.окне увидеть другой канал, то увы, не получится. такое возможно только на моделях, которые имеют два тюнера.
|
|
|
|
 |
26.12.2006 - 9:05 |
 |
 |
sha:![]() | ![]() | например, если основной сигнал - ТВ, то в доп.окно можно вывести только HDMI. |
не совсем так если основной сигнал с ТВ, то в отдельном окне можно включить сигнал с любого низкочастотного входа.....и наоборот, при основном сигнале с низкочастотного входа, то в окне можно включить сигнал с ТВ тюнера
|
|
|
|
Телевизионный Маньяк |
09.01.2007 - 22:38 |
 |
 |
всем спасибо за ответы  я уже во всем разобрался
|
|
|
|
 |
10.01.2007 - 8:58 |
 |
 |
|
|
|
|
switch of now |
12.08.2009 - 20:08 |
 |
 |
да.отпишись)у меня такая ж хрень(( как ты сделал чтоб пахало?
|
|
|
|