макс новичок |
26.12.2006 - 3:30 |
 |
 |
Здравствуйте!Извините за банальность вопроса,но опять всё тот же выбор.Что брать плазму или ЖК.Требуется диагональ 32-37.Телевизор нужен ребёнку в комнату.По производителям в общем-то определились:philips,sharp,sony,panasonik.Подскажите модель.Вопрос в деньгах не стоит.И ещё по поводу антенны-у нас обычная общая.А какая нужна для качественной картинки?Очень и чень вам буду благодарен.
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
 |
26.12.2006 - 9:03 |
 |
 |
|
|
|
|
макс |
26.12.2006 - 21:22 |
 |
 |
Спасибо,конечно,но конкретного ответа я не получил.Всё-таки какую фирму TV и какую модель вы мне посоветуете.Очень прошу-дайте конкретный ответ.
|
|
|
|
макс |
28.12.2006 - 12:52 |
 |
 |
Ау,специалисты!Дайте,пожалуйста,наконец-то ответ на мой вопрос.Какую именно модель ЖК-TV диагональю 32-37 порекомендуете?Жду с нетерпением.
|
|
|
|
Петрович |
28.12.2006 - 16:18 |
 |
 |
Рекомендую panasonic, недорого, но надежно, технику хвалят, сам видел картинку, достойная. Посмотреть модели можно у них на сайте, выберете что понравится. www.panasonic.ru
|
|
|
|
 |
28.12.2006 - 19:17 |
 |
 |
макс:![]() | ![]() | Ау,специалисты! |
Просим прощения....много работы...не успеваем отвечать на все вопросы. макс:![]() | ![]() | йте,пожалуйста,наконец-то ответ на мой вопрос.Какую именно модель ЖК-TV диагональю 32-37 порекомендуете?Жду с нетерпением. |
Конкретную модель мы не скажем, т.к. у каждого человека свои предпочтения и по дизайну, и по качеству картинки, и тем более возможности по финансам. Посоветовали бы выбирать из более известных фирм, таких как Panasonic, Philips, Sony, Sharp, NAD Мы последнее время отдаём предпочтение Philips
|
|
|
|
макс |
28.12.2006 - 22:09 |
 |
 |
Спасибо за информацию.Будьте добры,помогите ещё немного.Насколько важны такие характеристики в ТВ,как "отклик" в мс,разрешение,яркость и контрастность.Какие показатели для этих характеристик наиболее лучшие?И тем не менее,подскажите по модели-я остановился на диагонали 32(по деньгам расчитываю на что-нибудь приличное-тречь идёт о качестве картинки).И так думаю,что,наверное,под этот ТВ придётся покупать и спутниковое ТВ или же "спутнику" есть какая-то альтернатива?Заранее благодарен за совет.
|
|
|
|
 |
29.12.2006 - 8:45 |
 |
 |
макс:![]() | ![]() | .Насколько важны такие характеристики в ТВ,как "отклик" в мс,разрешение,яркость и контрастность |
Отклик - при больших показателях не будит эфекта размазанности картинки...это важно при просмотрах передач с быстрым изменением картинки (например спорта). Яркость и контрастность сейчас у всех ТВ находятся в приличных диапазонах...но гнатся за большими показателями не стоит, т.к. при большой котрастности картинка становится не естественной. И вообще...технические хар-ки, которые указывает завод производитель зачастую отличаются от реальных. При выборе ТВ посмотрите сами какая картинка Вам больше по душе (точнее больше радует глаз) макс:![]() | ![]() | И тем не менее,подскажите по модели-я остановился на диагонали 32(по деньгам расчитываю на что-нибудь приличное-тречь идёт о качестве картинки). |
К примеру можно взять вот этот ТВ Philips 32PF9731D/10 макс:![]() | ![]() | И так думаю,что,наверное,под этот ТВ придётся покупать и спутниковое ТВ или же "спутнику" есть какая-то альтернатива? |
Если у Вас плохая коллективная антена, то на ЖК ТВ Вы увидите очень плохую картинку, т.к. с полезным сигналов увеличиваются на экране и помехи Спутниковое телевидение отчасти решит эту проблему, т.к. большинство спутниковых декодеров сейчас выпускаются в России или в Китае ..... качество сборки и тех.данные оставляют желать лучшего
|
|
|
|
|