Сначало хотел купить себе филипок 9731, приехав в магазин мне сказали что он хороший, но не стоит своих денег. И предложили другой вариант Sharp LC-32RA1RU. Он почти в два раза дешевле, только в нем нету цифрового тюнера, а вообще нужен ли он(цифровой тюнер)? Ведь если потом покупать например, нтв+ они же продают его с цифровым рессивером или нет? Да и вообще если сравнивать по цене качестве что лучше?
Компания "Дом Технологий"
новичок
14.02.2007 - 18:35
BAZZILIO:
в нем нету цифрового тюнера, а вообще нужен ли он(цифровой тюнер)?
у нас нет цифрового эфирного вещания
BAZZILIO:
Да и вообще если сравнивать по цене качестве что лучше?
оба производителя заслуживают внимания
посмотрите какая картинка Вам более по душе
Vlad
14.02.2007 - 23:45
Рискну Вам посоветовать Sharp LC-37XD1RU. Он новее и дешевле чем Philips 37PF9731D! Хотя сам бы с удовольствием сравнил их картинки,и вам рекомендую это сделать!
новичок
15.02.2007 - 9:23
Vlad:
Хотя сам бы с удовольствием сравнил их картинки,и вам рекомендую это сделать!
это первое что нужно делать
BAZZILIO
18.02.2007 - 20:33
Все!!! Наконц я выбрал себе телевизор короче выбор мой упал на Sharp LC-32RA1RU. Картинка просто замечательная, думал будет намного хуже. Только вот пах он какой то проводкой когда работал, звонил по ремонтам говорят, что может пахнуть максимум неделю, правда это или нет? Но сейчас заметно меньше можно сказать что вообще не пахнет. Короче я доволен. Всем спасибо.
новичок
20.02.2007 - 19:33
BAZZILIO:
Только вот пах он какой то проводкой когда работал, звонил по ремонтам говорят, что может пахнуть максимум неделю, правда это или нет? Но сейчас заметно меньше можно сказать что вообще не пахнет.
у ноаой техники есть специфический запах но вот то что бы запах был горелым......
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности