дедок новичок |
04.02.2011 - 3:14 |
|
|
В мануале на диске для LG-32LD350 32" аписано что может воспроизводиться видео, музыка, и фото. В реале видео нет. В магазине можно было сделать за бабки, но лишиться гарантии. Кто может объяснить доходчиво тупому как это можно сделать самому. Проблема в том что далеко везти в магазин. Буду благодарен, возможно чем то смогу "отомстить" полезным.
|
|
|
|
КИНОМАН СО СТАЖЕМ новичок |
04.02.2011 - 8:13 |
|
|
|
|
|
|
дедок новичок |
04.02.2011 - 11:00 |
|
|
я благодарю за сообщение и совет
|
|
|
|
BarracuddA новичок
|
11.02.2011 - 15:18 |
|
|
Насколько я знаю LG-32LD350 видео с флэшки не читает!!!!! Есть два способа, что бы ваш телик читал с USB. 1. Установить новую прошивку на телевизор, но!!!!!!!! Не факт, что у вас получится, и гарантия точно слетит. Плюс после данной операции телик может не включиться! В нете много способов как это сделать, но не советую!!!!
2. Активация разъёма USB- через сервисное меню! Безопасно и надёжно - сам не раз делал!!!
Так что узнай у продавца в магазине, как они это делают!!!
На моделях LD видео без активации не читает! (Хотя для каждого рынка по разному)
|
|
|
|
дедок новичок |
11.02.2011 - 22:30 |
|
|
BarracuddA: | | Насколько я знаю LG-32LD350 видео с флэшки не читает!!!!! Есть два способа, что бы ваш телик читал с USB. 1. Установить новую прошивку на телевизор, но!!!!!!!! Не факт, что у вас получится, и гарантия точно слетит. Плюс после данной операции телик может не включиться! В нете много способов как это сделать, но не советую!!!!
2. Активация разъёма USB- через сервисное меню! Безопасно и надёжно - сам не раз делал!!!
Так что узнай у продавца в магазине, как они это делают!!!
На моделях LD видео без активации не читает! (Хотя для каждого рынка по разному) |
Я благодарю Вас за ответ и все понял. Но если Вы сами активировали USB - то не могли бы подсказать как этот процесс сделать самому. Дело не в том что надо заплатить 200 руб, а в том что везти телик далеко да и некому по сути. А я старый инвалид сам не могу.
|
|
|
|
antonslps новичок |
24.08.2011 - 17:37 |
|
|
Телевизор LG 32LD350 видео с флешки читает (FAT32).1.Войти в сервисное меню и разблокировать.2.Зайти в обычное меню и произвести сброс к заводским установкам .Там есть такая надпись.Приятного просмотра!
|
|
|
|
X u M u K новичок Сообщений - 1 |
21.01.2012 - 12:57 |
|
|
У меня проблема с теликом LG жк,перестал воспроизводить видео с USB-флешки,сейчас только фото и музыку,а раньше все форматы читал,пробывал разные флешки не помогает.Может кто-то в курсе в чём проблема?
|
Профиль |
|
|
Antyfreeze новичок Сообщений - 1 |
27.12.2014 - 20:10 |
|
|
X u M u K: | | У меня проблема с теликом LG жк,перестал воспроизводить видео с USB-флешки,сейчас только фото и музыку,а раньше все форматы читал,пробывал разные флешки не помогает.Может кто-то в курсе в чём проблема? |
У меня была такая же проблема. Помог сброс на заводские настройки, у меня есть в меню такой пункт. Телек тоже ЛыЖы ЖК.
|
Профиль |
|
|