Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Philips-замануха продавцов или......  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

PHILIPS-ЗАМАНУХА ПРОДАВЦОВ ИЛИ......

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
Хорёк
14.02.2007 - 23:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Смотрим и делаем выводы http://www.thg.ru/display/32_lcd_2007_1/index.html (есть и вторая часть-найдёте)
И все продавцы нахваливают Филипс!!!?Видимо за них капает нефиговая премия! Зашёл в МВидео.Все ЖК настроены одинаково,-и только Филипсы показывают идеальную картику , да ещё к некоторым моделям подарок жк-"малыш".А ведь судя по тестам Фил далеко не самый лучший вариант!!!!(камень в огород консультанта Дома технологий )
Сам торгую компьтерной техникой-в TV не разбираюсь,но законы и уловки продавцов знаю.Бывает приходится продавать такое г...... скрепя сердцем т.к. премия в 10 раз больше!!!!!
Может я в чём не прав, но уж больно навязывают Филипсы!!!!

Vlad
15.02.2007 - 0:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В Питере картина такая-же:на Филипсах HD ролик,на остальных ТВ эфир с куска провода,да ещё растянут 16:9.Попросишь поменять ролями-только через кассу!!! Поэтому советы "пойдите и сами посмотрите не корректны!"Насчёт "малыша"жк-в подарок тоже интересно-лучше бы наоборот предлагали! Сам не продавец,но чую:что-то не чисто.Может Филипок действительно "удочки сматывает" и всё распродаёт?

Компания "Дом Технологий" 
новичок

новичок
15.02.2007 - 9:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Хорёк:
И все продавцы нахваливают Филипс!!!?

не грех нахваливать,то что действительно показывает и работает хорошо

Хорёк:
Видимо за них капает нефиговая премия!

В розничных магазинах есть такая позиция как - бонус производителя за проданный товар

Хорёк:
А ведь судя по тестам Фил далеко не самый лучший вариант!!!!(

Выбольше верьте тестам
В журналах много чего пишут...и далеко от реальной правды

Хорёк:
(камень в огород консультанта Дома технологий )

не надо бросать в наш огород камни, т.к. мы ни какого отношения к рекламе Филипса не имеем и бонусы за продажу этой техники тоже.
Просто разбираемся в ЖК и советуем потратить деньги на более лучшего производителя

Хорёк:

Давайте мы бедем Вам навязывать Sharp....он родоначальник ЖК технологий и является лидеров в этой области....так же можно порекомендовать и Sony, Panasonic и многое чего другое.

Просто зайдите в магазин и посмотрите как показывают все эти ЖК ТВ и вы сами для себя сможете сделать вывод

Vlad:
"пойдите и сами посмотрите не корректны!"

очень даже корректны, т.к. вкус у каждого человека свой, тка же и особенности зрения

Vlad:
Может Филипок действительно "удочки сматывает" и всё распродаёт?

Мы не слышали о таком

Vlad
15.02.2007 - 14:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вы меня не правильно поняли,извините.Некорректно продавцам розничной торговли ставить различных производителей в разные условия демонстрации товара!!!Ваши призывы- делать выбор собственными глазами я полностью поддерживаю!Но у Вас возможности тестирования продукта значительно выше моих и хочется услышать конкретные рекомендации специалистов,а не просто отговорки!Спасибо журналам хоть за такие тесты(хотя и в них наверняка есть предвзятость и субъективность).

новичок

новичок
15.02.2007 - 21:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Vlad:
Некорректно продавцам розничной торговли ставить различных производителей в разные условия демонстрации товара!!!

это просто такая уловка продавцов...от этого никуда не денешся

Vlad:
Но у Вас возможности тестирования продукта значительно выше моих и хочется услышать конкретные рекомендации специалистов,а не просто отговорки!

Конкретно по моделям мы не можем сказать...по производителям в целом мы не однократно говорили

Vlad:
Спасибо журналам хоть за такие тесты(хотя и в них наверняка есть предвзятость и субъективность).

Знаем как эти тесты пишутся....мы бы не стали верить в эти тесты, да впринципе мы и не верим

Алексей
16.02.2007 - 10:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Хорёк:
Смотрим и делаем выводы http://www.thg.ru/display/32_lcd_2007_1/index.html (есть и вторая часть-найдёте)
И все продавцы нахваливают Филипс!!!?Видимо за них капает нефиговая премия! Зашёл в МВидео.Все ЖК настроены одинаково,-и только Филипсы показывают идеальную картику , да ещё к некоторым моделям подарок жк-"малыш".А ведь судя по тестам Фил далеко не самый лучший вариант!!!!(камень в огород консультанта Дома технологий )
Сам торгую компьтерной техникой-в TV не разбираюсь,но законы и уловки продавцов знаю.Бывает приходится продавать такое г...... скрепя сердцем т.к. премия в 10 раз больше!!!!!

А чего так надрываться то? Не нравится Филипс (в тесте старая модель, если Вы заметили) купи ВВК или Ролсен. Их не навязывают. Ну поремонтируете раз пять (по своему опыту) и все будет ОК!!! Дешево и сердито! А то что Вам навязыват - покупать и не обязательно. Мне так кажется свое мнение иметь надо! А уж если и своего мнения нет - тогда в салон, а не в М-Видео, Эльдорадо и т.д. А законы рынка они и в самом деле жестки, а маркетинговые ходы везде одинаковы, не только в электронике.

Хорёк
17.02.2007 - 12:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Алексей:
А чего так надрываться то? Не нравится Филипс (в тесте старая модель, если Вы заметили) купи ВВК или Ролсен. Их не навязывают. Ну поремонтируете раз пять (по своему опыту) и все будет ОК!!! Дешево и сердито! А то что Вам навязыват - покупать и не обязательно. Мне так кажется свое мнение иметь надо! А уж если и своего мнения нет - тогда в салон, а не в М-Видео, Эльдорадо и т.д. А законы рынка они и в самом деле жестки, а маркетинговые ходы везде одинаковы, не только в электронике.

А никто и не надрывается. Вопрос стоит не выборе между BBK и Philips, а в том, что продавцы предлагают вместо ЖК хорошего качества и ценой 2000 у.е. взять Philips в том же ценовом диапазоне. Так что фанатам Philips просьба, не кипятиться и не разбрасываться ругательсвами типа BBK и Rolsen (для справки, есть еще Samsug, Sony, Sharp и т.д.).

новичок

новичок
20.02.2007 - 19:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Хорёк:
BBK и Philips

даже сравнивать не стоит

Антон
08.04.2007 - 19:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

100% обман )
Я вам как занющий человек говорю )
НИкому не верьте - Филипс втюхивают. Он просто грамотно подключен и прочие тех. ухищрения. Там реально люди за бонус по Филипсу готовы маму продать ) Сони, Шарп - это ща лидеры реальные. Филипс - в топку )

новичок

новичок
09.04.2007 - 17:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Антон:
Сони, Шарп - это ща лидеры реальные. Филипс - в топку )

Шарп всегда был лидером в ЖК

Антон:
100% обман )

откуда такая уверенность???

Антон:
НИкому не верьте - Филипс втюхивают. Он просто грамотно подключен и прочие тех. ухищрения. Там реально люди за бонус по Филипсу готовы маму продать )

Мы ни какого бонуса от Филипс не имеем и рекомендуем его только от своего опыта

женя
05.04.2008 - 16:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

куда бы я не пошел.везде продавцы хотят всучить самсунги и лж.как бизнесмен знаю что сначала нужно продать говно.хорошее всегда уйдет.мотивируют зачем переплачивать.хотя выгоднее продавать более дорогие вещи

новичок

новичок
06.04.2008 - 18:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

женя:
куда бы я не пошел.везде продавцы хотят всучить самсунги и лж.как бизнесмен знаю что сначала нужно продать говно.хорошее всегда уйдет.мотивируют зачем переплачивать.хотя выгоднее продавать более дорогие вещи

есть ещё понятие бонуса за проданный товар

ДИМА
07.04.2008 - 17:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Антон:
100% обман )
НИкому не верьте - Филипс втюхивают. Он просто грамотно подключен и прочие тех. ухищрения. Там реально люди за бонус по Филипсу готовы маму продать ) Сони, Шарп - это ща лидеры реальные. Филипс - в топку )

АГА А ЛУЧШЕ ДОМА СИДЕТЬ И ПЯЛИТЬСЯ В 21 КИНЕСКОП!!!!!!!!! Я САМ ЖК ТОРГУЮ И СЕБЕ ВЗЯЛ ФИЛ. 32"9632 ПОТОМУЧТО ЛУЧШЕ НЕТ И ВРЕМЯ ТЕСТИРОВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ПРЕДОСТАТОЧНО!

Эдуард
12.04.2008 - 0:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

личные впечатления: 1)О продавцах: на Рижсой ярмарке 90% продавцов О-О-чень скептически отоносятся к марке Фил. 1 или 2 павильона торгуют Филами и они, соответственно, пытаются грамотно опровергнуть вышеупомянутые 90%. Никто не навязывает (за исключением рекомендации брать Шарп). 2) О телевизоре: взял Фил 32" 9632 - очень доволен во всех отношениях!!!

саша
19.04.2008 - 1:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вообще не разбираюсь,но глаза то есть-9632-супер.

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.