Хорёк |
14.02.2007 - 23:35 |
 |
 |
Смотрим и делаем выводы http://www.thg.ru/display/32_lcd_2007_1/index.html (есть и вторая часть-найдёте) И все продавцы нахваливают Филипс!!!?Видимо за них капает нефиговая премия! Зашёл в МВидео.Все ЖК настроены одинаково,-и только Филипсы показывают идеальную картику  , да ещё к некоторым моделям подарок жк-"малыш".А ведь судя по тестам Фил далеко не самый лучший вариант!!!!(камень в огород консультанта Дома технологий  ) Сам торгую компьтерной техникой-в TV не разбираюсь,но законы и уловки продавцов знаю.Бывает приходится продавать такое г......  скрепя сердцем т.к. премия в 10 раз больше!!!!! Может я в чём не прав, но уж больно навязывают Филипсы!!!!
|
|
|
|
Vlad |
15.02.2007 - 0:24 |
 |
 |
В Питере картина такая-же:на Филипсах HD ролик,на остальных ТВ эфир с куска провода,да ещё растянут 16:9.Попросишь поменять ролями-только через кассу!!!  Поэтому советы "пойдите и сами посмотрите не корректны!"Насчёт "малыша"жк-в подарок тоже интересно-лучше бы наоборот предлагали!  Сам не продавец,но чую:что-то не чисто.Может Филипок действительно "удочки сматывает" и всё распродаёт?
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
 |
15.02.2007 - 9:22 |
 |
 |
|
|
|
|
Vlad |
15.02.2007 - 14:59 |
 |
 |
Вы меня не правильно поняли,извините.Некорректно продавцам розничной торговли ставить различных производителей в разные условия демонстрации товара!!!Ваши призывы- делать выбор собственными глазами я полностью поддерживаю!Но у Вас возможности тестирования продукта значительно выше моих и хочется услышать конкретные рекомендации специалистов,а не просто отговорки!Спасибо журналам хоть за такие тесты(хотя и в них наверняка есть предвзятость и субъективность).
|
|
|
|
 |
15.02.2007 - 21:48 |
 |
 |
|
|
|
|
Алексей |
16.02.2007 - 10:18 |
 |
 |
Хорёк:![]() | ![]() | Смотрим и делаем выводы http://www.thg.ru/display/32_lcd_2007_1/index.html (есть и вторая часть-найдёте) И все продавцы нахваливают Филипс!!!?Видимо за них капает нефиговая премия! Зашёл в МВидео.Все ЖК настроены одинаково,-и только Филипсы показывают идеальную картику , да ещё к некоторым моделям подарок жк-"малыш".А ведь судя по тестам Фил далеко не самый лучший вариант!!!!(камень в огород консультанта Дома технологий ) Сам торгую компьтерной техникой-в TV не разбираюсь,но законы и уловки продавцов знаю.Бывает приходится продавать такое г...... скрепя сердцем т.к. премия в 10 раз больше!!!!! Может я в чём не прав, но уж больно навязывают Филипсы!!!! |
А чего так надрываться то? Не нравится Филипс (в тесте старая модель, если Вы заметили) купи ВВК или Ролсен. Их не навязывают. Ну поремонтируете раз пять (по своему опыту) и все будет ОК!!! Дешево и сердито! А то что Вам навязыват - покупать и не обязательно. Мне так кажется свое мнение иметь надо! А уж если и своего мнения нет - тогда в салон, а не в М-Видео, Эльдорадо и т.д. А законы рынка они и в самом деле жестки, а маркетинговые ходы везде одинаковы, не только в электронике.
|
|
|
|
Хорёк |
17.02.2007 - 12:49 |
 |
 |
Алексей:![]() | ![]() | А чего так надрываться то? Не нравится Филипс (в тесте старая модель, если Вы заметили) купи ВВК или Ролсен. Их не навязывают. Ну поремонтируете раз пять (по своему опыту) и все будет ОК!!! Дешево и сердито! А то что Вам навязыват - покупать и не обязательно. Мне так кажется свое мнение иметь надо! А уж если и своего мнения нет - тогда в салон, а не в М-Видео, Эльдорадо и т.д. А законы рынка они и в самом деле жестки, а маркетинговые ходы везде одинаковы, не только в электронике. |
А никто и не надрывается. Вопрос стоит не выборе между BBK и Philips, а в том, что продавцы предлагают вместо ЖК хорошего качества и ценой 2000 у.е. взять Philips в том же ценовом диапазоне. Так что фанатам Philips просьба, не кипятиться и не разбрасываться ругательсвами типа BBK и Rolsen (для справки, есть еще Samsug, Sony, Sharp и т.д.).
|
|
|
|
 |
20.02.2007 - 19:32 |
 |
 |
|
|
|
|
Антон |
08.04.2007 - 19:29 |
 |
 |
100% обман ) Я вам как занющий человек говорю ) НИкому не верьте - Филипс втюхивают. Он просто грамотно подключен и прочие тех. ухищрения. Там реально люди за бонус по Филипсу готовы маму продать ) Сони, Шарп - это ща лидеры реальные. Филипс - в топку )
|
|
|
|
 |
09.04.2007 - 17:21 |
 |
 |
|
|
|
|
женя |
05.04.2008 - 16:44 |
 |
 |
куда бы я не пошел.везде продавцы хотят всучить самсунги и лж.как бизнесмен знаю что сначала нужно продать говно.хорошее всегда уйдет.мотивируют зачем переплачивать.хотя выгоднее продавать более дорогие вещи
|
|
|
|
 |
06.04.2008 - 18:42 |
 |
 |
|
|
|
|
ДИМА |
07.04.2008 - 17:56 |
 |
 |
Антон:![]() | ![]() | 100% обман ) Я вам как занющий человек говорю ) НИкому не верьте - Филипс втюхивают. Он просто грамотно подключен и прочие тех. ухищрения. Там реально люди за бонус по Филипсу готовы маму продать ) Сони, Шарп - это ща лидеры реальные. Филипс - в топку ) |
АГА А ЛУЧШЕ ДОМА СИДЕТЬ И ПЯЛИТЬСЯ В 21 КИНЕСКОП!!!!!!!!! Я САМ ЖК ТОРГУЮ И СЕБЕ ВЗЯЛ ФИЛ. 32"9632 ПОТОМУЧТО ЛУЧШЕ НЕТ И ВРЕМЯ ТЕСТИРОВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ПРЕДОСТАТОЧНО!
|
|
|
|
Эдуард |
12.04.2008 - 0:07 |
 |
 |
личные впечатления: 1)О продавцах: на Рижсой ярмарке 90% продавцов О-О-чень скептически отоносятся к марке Фил. 1 или 2 павильона торгуют Филами и они, соответственно, пытаются грамотно опровергнуть вышеупомянутые 90%. Никто не навязывает (за исключением рекомендации брать Шарп). 2) О телевизоре: взял Фил 32" 9632 - очень доволен во всех отношениях!!!
|
|
|
|
саша |
19.04.2008 - 1:23 |
 |
 |
Вообще не разбираюсь,но глаза то есть-9632-супер.
|
|
|
|