Sergej |
19.02.2007 - 13:53 |
 |
 |
Sobstvenno vopros: 4to lu4she? Po harakteristikam: kontrastnostj lu4she u Samsung, a avtoritetneje dlja menja li4no Philips... Vozmoznosti pojti v magazin i sravnitj kartinku netu, gorodok malenjkij, sobirajusj pokupatj v internet magazine. Hotelosj bi uslishatj mnenije vladeljcev etih modelej, nu i kone4no dom tehnologij
|
|
|
|
Майкл |
19.02.2007 - 22:06 |
 |
 |
Смотрел и то и то, купил Philips 32PF7331
|
|
|
|
Sergej |
19.02.2007 - 22:36 |
 |
 |
Po4emu, jesli ne sekret?
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
 |
20.02.2007 - 19:34 |
 |
 |
|
|
|
|
Майкл |
20.02.2007 - 21:52 |
 |
 |
Ну да, думаю что да. 1-е когда выбирал телек - поинтересовался у сведящих в этом вопросе людей. Замучивал до мельчайших подробностей. И все сказали тока Филипс и ничто другое.
Такс, теперь возник именно по этой модели вопрос. Типа все було кул и т.д. Тут заметил такую фичу что влевом верхнем углу светится постоянно номер канала. Не убирается никакими способами. может кто сталкивался или знает - буду очень признателен. Нашел в пункте меню - типа показывать или не показывать номер канала. Что вкл , что выкл - всеравно канал показывает. что интересно если выбираю выкл и выключаю телек, при следующем включении - пункт менб этот всеравно стоит ВКЛ. Зашел в магаз где брал, там подобный телек, с пунктами меню такая же фича, но на экране не горит номер канала :) Как-то меня это зачинивает. Первое -что типа что-то неисрпавно - это вообще для сеня ВОПРОС НОМЕР 1, или мож какие-то комбинации клавиш нажать надо. Буду очень признателен запомощь.
Еще раз вернусь к самсу. пипл у которого труба филипка, сказал что ЛСД смотрел самс - и говорит что после просмотра аж глаза и голова болит - типа уж черезчур как-то контрастно. НУ я так глянул - реально сильная контрасность, и !!! Что еще поведали что всетаки показывает филипок ТВ сигнал намного лучше. А в магзе ж всем крутят типа рекламные диски , а там ну конечно все просто супер.
|
|
|
|
 |
20.02.2007 - 21:58 |
 |
 |
Майкл:![]() | ![]() | Такс, теперь возник именно по этой модели вопрос. Типа все було кул и т.д. Тут заметил такую фичу что влевом верхнем углу светится постоянно номер канала. Не убирается никакими способами. может кто сталкивался или знает - буду очень признателен. Нашел в пункте меню - типа показывать или не показывать номер канала. Что вкл , что выкл - всеравно канал показывает. что интересно если выбираю выкл и выключаю телек, при следующем включении - пункт менб этот всеравно стоит ВКЛ. Зашел в магаз где брал, там подобный телек, с пунктами меню такая же фича, но на экране не горит номер канала :) Как-то меня это зачинивает. Первое -что типа что-то неисрпавно - это вообще для сеня ВОПРОС НОМЕР 1, или мож какие-то комбинации клавиш нажать надо. Буду очень признателен запомощь. |
а Вы после выбора в мены выкл. сохроняли настройки??
|
|
|
|
Sergej |
20.02.2007 - 22:51 |
 |
 |
Posmotrel segodnja v nashem seljpo eti televizori, pri4om signal shol ot anteni.... Vsjo taki Philips pokazivajet lu4she, net toj razmitosti kak na Samsunge..., a cena primerno odinakovaja, tak, 4to naverno Philips...
|
|
|
|
Майкл |
21.02.2007 - 1:35 |
 |
 |
|
|
|
|
 |
22.02.2007 - 20:22 |
 |
 |
Майкл:![]() | ![]() | подскажите плиз конкретнее что где нажать, вроде ж все нажимал как надо. Может что-то упустил, буду очень благодарен за помощь. |
точно по нажатию кнопок не подскажем, т.к. нет инструкции под рукой, да и самого ТВ так же нет. После выбора "информация на экране - вык.", нажмите кнопку сохранить или ОК следуйте подсказкам на экране ТВ.
|
|
|
|
Serger75 |
20.03.2007 - 12:16 |
 |
 |
Для отключения номера, нажки на пульте кнопку i+ и удержи 10 сек.
|
|
|
|
Майкл |
20.03.2007 - 17:12 |
 |
 |
Сенкса ! :) уже народ подсказал.
|
|
|
|
Walker |
23.03.2007 - 23:57 |
 |
 |
Можно тему продолжить? Задаюсь вопросом, что же лучше 32PF7331 или 32PF7411? И чем самое важное?
|
|
|
|
Майкл |
27.03.2007 - 20:15 |
 |
 |
Ага, интересно бы узнать, у меня например в мануале что шел к телеку 7331 нету, все как у меня относится к 7411. Где-то вроде на сайте каком-то видел отличия, хотя могу и ошибаться. Но от своего балдею.
|
|
|
|
Дмитрий |
02.04.2007 - 19:47 |
 |
 |
Всем привет! Я вот тоже стоял перед выбором между Sony S2530, Филипс 32PF7331 и 32PFL7332, вроде бы цена одна, а начинка более серьёзная в 7332. как по качеству не знаю. Долго думал и решил Филипс 7332 , завтра должны привезди, надеюсь выбор сделал правильный.
|
|
|
|