sid34 знаток Сообщений - 28 |
20.06.2011 - 13:59 |
|
|
помогите выбрать телевизор Бюджет 50 тыщ (точно) можно и чуток по выше
и какой телик лучше под Блюрей фильмы и игры (ЖК или Плазма) спасибо (
|
Профиль |
|
|
ang56 новичок |
22.06.2011 - 12:04 |
|
|
выбор огромен. Посмотрите, что лично вам нравится. Есть плюсы и минусы как у плазмы так и у ЖК. Если говорить о 3Д технологиях, то Последнее поколение ЛЕД телевизоров LG пожалуй лучший вариант, например LG 47LW4500. Если ЗД не принципиально, а нужна огромная диагональ, то есть смысл посмотреть в сторону плазмы.
|
|
|
|
Tomas профи Сообщений - 389 Откуда:Россия (Екатеринбург) |
22.06.2011 - 23:17 |
|
|
вот сказки то выше сообщением. Нынче у LG самое мертвое 3D и самое дешевое.
под фильмы лучше плазма, под игры тоже т.к. входная задержка минимальная. Плазма полноценный конкурент LED телевизорам. Посмотрите Panasonic 50ST30, превосходный тв, тонкий...и показывает даже лучше чем Samsung D8000
|
Профиль |
|
|
22.06.2011 - 23:35 |
|
|
полноценный конкурент LED телевизорам (это как я понимаю ЖК верно?) Значит плазма лучше для Блюрей и игр? а в чём тогда приемущество Жк над плазмой? на сколько я знаю ЖК намного дороже плазмы стоит ( мне предложили вот это вариант LG 47LX9500 с профессиональной точки зрения как он вообще) подскажите и если возможно другие вариантики
|
Профиль |
|
|
ang56 новичок |
23.06.2011 - 7:07 |
|
|
Tomas: | | вот сказки то выше сообщением. Нынче у LG самое мертвое 3D и самое дешевое. |
Вы аргументируйте ваши возражения. Сравните возможности и перспективы, комфорт при просмотре, а потом делайте выводы. Охаить можно все. Что касается выбора между LG 47LX9500 и Panasonic 50ST30 я бы выбрал второй, но не потому, что это Панас, а: 1. Диагональ больше; 2. Изображение на плазме реалистичнее и мягче; 3. при просмотре 3D практически нет падения яркости, как на ЖК. Но! Это 3D (живое)через затворные очки у многих вызывает головную боль, и пользоваться этой функцией будете реже, чем ходить в кинотеатр... Для себя я бы посмотрел что нибудь без 3D побольше с тем же качеством за те же деньги или диагональ до 50, но подешевле.
|
|
|
|
23.06.2011 - 10:28 |
|
|
я оргументировал все в соседней ветке. Затворная технология на LG, самсунге и sony у меня вызывает головную боль, у панаса и тошибы нет, имхо это лучшие!
падение яркости как раз таки на плазме больше в 3D, но это не показатель фиговости, как раз таки наоборот, яркость уменьшается, тем самым уменьшается яркостное давление на глаза, а все из-за наличия у панаса в очках двух поляриков, проходя через них яркость и теряется, у всех остальных брендов 1 полярик.
LG я бы не выбрал ну вообще никак, разочаровался в этом бренде года 3 назад, и никогда ничего больше не куплю от них.
преимущество ЖК над плазмой, чуть меньшее энергопотребление на 50вт примерно, тоньше корпус, большая яркость (хотя уже научно доказано что это не плюс, а если уменьшить яркость то пропадет куча полутонов цветов)
|
Профиль |
|
|
23.06.2011 - 11:36 |
|
|
мне в принципе 3д и не нужен (раз в кинотеатре сходил хватило) глаза потом болели мне лучше без него но хороший телек с отличной картинкой для блюреев подскажите пожалуйста по этому критерию что нибудь
|
Профиль |
|
|
ang56 новичок |
23.06.2011 - 13:06 |
|
|
Tomas: | | LG я бы не выбрал ну вообще никак, разочаровался в этом бренде года 3 назад, и никогда ничего больше не куплю от них. |
Это субъективно и все изменяется... Я не привязан ни к одной марке, но так получилось, что за год купил 5 телевизоров ЛСД. И тоже выбирал... Куплено было 2 самсунга и 3 ЛЖ. Качество блюрея на всех отличное. По некоторым критериям (удобство меню, качество эфира) ЛЖ понравился больше. При покупке сравнивал и с аппаратами других производителей. Нравились и Тошиба, и Шарп, и Филлипс. Тоже достойные аппараты. Но выбрал не их, и выбором доволен. Еще интересовался сервисом (нет абсолютно надежной техники), так вот, у ЛЖ он на высоте. Специально изучал этот вопрос через знакомых сервисменов. Теперь о том, что лучше показывает... В этой теме уже двое сказали что плазма кажет лучше. И у панаса, и и у ЛЖ и у Самсунга есть нормальные аппараты. Топовые модели от Панаса показыаают лучше, но на уровне погрешности измерений. Зайдите в магазин и посмотрите, наверняка что-то понравится больше, то и возьмите. Обратите внимание на наличие вентиляторов (в новых плазмах их нет)и если возможно, оцените побочный шум, издаваемый телевизором. ЖК тоже хороший выбор, а разницу можно разглядеть разве только в магазине при сравнении.
|
|
|
|
23.06.2011 - 13:14 |
|
|
честно нету возможности ходить и ввыбирать Работа, работа
|
Профиль |
|
|
23.06.2011 - 20:03 |
|
|
вы купили 5 тв, ни одну фирму из них я бы не взял , из ЖК лучшие, средняя серия Sharp и Toshiba, потом филипс, самс и в самом конце лыжа. Сервис у лыжы так себе, но работают они там в поте лица, ибо самый большой процент брака и поломок у лж, тут не поспоришь, это статистика по россии, около 18%...на самом деле это жесть. впревую очередь оцениваю не дизайн и функционал, а качество изображения (динамика, цвета и бла бла бла), сам работаю в сфере связанной с тв. а в новых плазмах ставят вентиляторы в топовых сериях, но это бред что они шумят...вы смотрите тв без звука? если да то вы услышите как у вас обычные лампочки шумят
|
Профиль |
|
|
23.06.2011 - 23:30 |
|
|
так по моей проблеме могли чтобы посоветовать Плазма без 3д не обязательно 50 тыщ с хвостиком можно спасибо
|
Профиль |
|
|
23.06.2011 - 23:36 |
|
|
panasonic 50g20 но лучше 50ST30 хоть и 3D но он быстрее, мощнее...можно и не смотреть 3D) я бы взял второй, 50g20 у меня как раз и есть, но ST круче
|
Профиль |
|
|
24.06.2011 - 5:46 |
|
|
но лучше 50ST30
а как у него обстоят дела с картинкой?
|
Профиль |
|
|
ang56 новичок |
24.06.2011 - 6:52 |
|
|
Выбор нормальный, только 50g20 можно и не найти - устаревшая модель. Tomas: | | самый большой процент брака и поломок у лж, тут не поспоришь |
По России статистики не нашел, а по миру - в соседней ветке, организованной вами же, Tomas. И там LG идет вторым, вслед за панасом. А 18% (ссылочку дайте посмотреть) - это близко к количеству продаваемых LG телевизоров в России. Так что катастрофы не случилось. Кстати, самый продаваемый бренд в России - Филлипс. Так вот он своих матриц не делает. Использует и ЛЖ, и Самсунг-Сони, и др. С учетом этого, количество матриц ЛЖ в России может достигать 30 и более процентов. Именно тем, что ЛЖ является вторым крупнейшим производителем матриц (после Самсунг-Сони) и объясняется столь конкурентная цена. У Самсунга в России она явно завышена. Да, Панас (если не дай бог с ним что случится), будет в ремонте гораздо дольше, чем LG.
ang56 редактировал сообщение 24.06.2011 07:36 |
|
|
|
ang56 новичок |
24.06.2011 - 6:59 |
|
|
Tomas: | | а в новых плазмах ставят вентиляторы в топовых сериях, но это бред что они шумят... |
Не слышите сейчас, услышите через пол года. Любая механика имеет свой срок. На тихих сценах вентиляторы слышно. У плазмы есть еще один недостаток, по сравнению с ЖК. Они "запоминают" статическое изображение (или изображение не на весь экран). Но со временем проходит... У Панаса данный эффект наблюдается в меньшей степени
ang56 редактировал сообщение 24.06.2011 07:09 |
|
|
|
|