Александр К. новичок |
19.08.2011 - 10:36 |
|
|
Нужен Тв большей частью для PS3, но цифровое телевидение хотелось бы видеть тоже качественным. Мне кроме всех базовых характеристик больше волнует время отклика. Пока выбор пал на модели Philips 40PFL9705H и KDL-40NX720, но у филипса интересно пропала ли проблема со свистом? http://www.youtube.com/watch?v=SlVL33STeFY звук там погромче сделать.
|
|
|
|
Александр К. новичок |
19.08.2011 - 10:57 |
|
|
вроде филипс в своем городе нашел сборки Венгрия, у них проблемы с писком не было заявлено.
|
|
|
|
жора83 профи Сообщений - 211 Откуда:Киев |
19.08.2011 - 13:23 |
|
|
Да модельки вы себе подобрали неплохие, а инпут-лаг есть на всех ТВ, не знаю сколько на Филипсе но на Соньке с новым процом он на хорошем уровне, и в игре вы его точно ощущать не будете (ну разве только на ГитарХироу).
|
Профиль |
|
|
19.08.2011 - 13:27 |
|
|
А на какой бюджет расчитываете? Может предложим ещё что-нибудь.
|
Профиль |
|
|
Егор Ленский профи Сообщений - 229 Откуда:Москва |
19.08.2011 - 13:31 |
|
|
Про Филипс инфы не нашел, но у Сони инпут-лаг порядочный. В районе 30мс. Присматривайте Панасоник, LG или Samsung D5000 или D5500 - 20мс и меньше.
|
Профиль |
|
|
19.08.2011 - 13:36 |
|
|
Интересно а ссылочка на такой инпут-лаг у Сони у вас есть? А то как-то не верится, NX 720 при замерах сделал D 8000 (а про нижние модели я вообще молчу). Кстати на сл. неделе эта инфо будет офиц. представлена, я выложу ссылку, до офиц. публикации извините не могу. А вот вы аргументируйте если видели такую инфо.
|
Профиль |
|
|
19.08.2011 - 14:12 |
|
|
На Соньке стоит матрица UV2A и на выходе имеет задержку 1мс. а матрицы заявленых вами Самсунгов имеют отклик 6мс. Как и них может быть ниже лаг?
жора83 редактировал сообщение 19.08.2011 14:13 |
Профиль |
|
|
19.08.2011 - 14:16 |
|
|
жора83: | | Интересно а ссылочка на такой инпут-лаг у Сони у вас есть? А то как-то не верится, NX 720 при замерах сделал D 8000 (а про нижние модели я вообще молчу). Кстати на сл. неделе эта инфо будет офиц. представлена, я выложу ссылку, до офиц. публикации извините не могу. А вот вы аргументируйте если видели такую инфо. |
Кто там кого делал, меня не особо волнует. Я пытаюсь человеку помочь, чтобы он после покупки себя за локти не кусал. Это замеры тестеров, которые реально отражают суть дел, а не фантастические цифры из пресс-релизов. http://www.dday.it/redazione/3298/DDay-The-Best-Gaming-TV-Test-edizione-2011.html
|
Профиль |
|
|
19.08.2011 - 14:24 |
|
|
Да но вы видите о какой модели Сони мы говорим NX720 я её там не вижу, но может я плохо вижу? И у меня будут не пресс релизы а реальные сравнения.
жора83 редактировал сообщение 19.08.2011 14:31 |
Профиль |
|
|
Александр К. новичок |
19.08.2011 - 14:26 |
|
|
По бюджету не дороже филипса 9 серии планирую, подкоплю еще на него немного. К самсунгам как то душа не лежит, не могу объяснить, LG вроде нравится картинкой, но говорят, что они вроде не надежны. А в филипсе только писк последних моделей смутил, но по идее только российские сборки пищали, да и то сколько времени прошло. В 40PFL9705H официально время отклика 0,5 мс. даже с учетом настоящих замеров я думаю это будет все же лучше
|
|
|
|
19.08.2011 - 14:29 |
|
|
Ну и правильно, корейцев брать не стоит.
|
Профиль |
|
|
19.08.2011 - 14:43 |
|
|
Дорогой жора83! Виноват, писал про другую модель, вы правы. Приношу свои извинения. Поспрашивал у коллег, пока никто никакой инфы по инпут-лагу NX720 не видел. Матрица шарповская (насколько мне известно) хороша, не спорю. Вполне вероятно, что и инпут-лаг там достаточно низкий для комфортной игры.
Хотя и чувствую свою вину, но, при всем уважении, все же замечу, что инпут-лаг не зависит от времени отклика матрицы. Можете мне поверить, но если хотите, я потрачу время и поищу записи об этом. Кстати, косвенным подтверждением этому могут служить как раз цифры упомянутых вами самсунговских тестов - большое время отклика, но вполне нормальный инпут-лаг.
|
Профиль |
|
|
19.08.2011 - 14:47 |
|
|
Егор Ленский: | | Дорогой жора83! Виноват, писал про другую модель, вы правы. Приношу свои извинения. Поспрашивал у коллег, пока никто никакой инфы по инпут-лагу NX720 не видел. Матрица шарповская (насколько мне известно) хороша, не спорю. Вполне вероятно, что и инпут-лаг там достаточно низкий для комфортной игры.
Хотя и чувствую свою вину, но, при всем уважении, все же замечу, что инпут-лаг не зависит от времени отклика матрицы. Можете мне поверить, но если хотите, я потрачу время и поищу записи об этом. Кстати, косвенным подтверждением этому могут служить как раз цифры упомянутых вами самсунговских тестов - большое время отклика, но вполне нормальный инпут-лаг. | Я с вами согласен, но частично некоторая зависимость есть, а офиц. информации как я говорил ещё нет, но на сл. неделе будут новые обзоры и тесты и я выложу ссылку.
|
Профиль |
|
|
19.08.2011 - 15:20 |
|
|
Вот тесты с удовольствием посмотрю!
|
Профиль |
|
|
Tomas профи Сообщений - 389 Откуда:Россия (Екатеринбург) |
19.08.2011 - 20:53 |
|
|
интпут лаг у NX720 абсолютно такой же как у LX900. Время отклика 1млс? откуда такая заоблачная цифра? пока минимум есть 3млс, и то не в продаже. про филипс я вообще молчу, время отклика 0,5млс выглядит хуже чем на сони BX серии, все в хлам смазывается.
а разговаривал с тренером Sony уральского региона, сказал что скорее всего тв sony продадут (филипс уже ведет переговоры), а если нет, то закроются...сказал что уже 6 лет тв не приносят прибыли...
|
Профиль |
|
|